1. TOP
  2. Restaurant Hotel

料金詳細

 
リボリータ エ サルメリア様(大田区蒲田)
orange
製品特徴
カウンター下に設置しています。
アールガラスを採用することで、柔らかい雰囲気とともに高級感をともないます。
扉は前面スライド式です。
ショーケースサイズ
W(横幅) 2035mm
D(奥行) 500mm
H(高さ) 1045mm
製作期間
4週間〜6週間
一休庵様(京都府京都市)
和菓子
製品特徴
冷蔵ショーケースが埋め込まれいるため、カウンター全体がすっきりまとまって見えます。
お手入れもし易く、使い勝手も良好です。
ショーケースサイズ 1
W(横幅)1200mm
D(奥行)600mm
H(高さ)1200mm
製作期間
4週間〜6週間
居酒屋様(東京都)
orange
製品特徴
食材が見えやすく、取り出し易くなっています。
また厨房の中に設置できるよう、ショーケースはコンパクトなカタチとのご要望をいただきました。
ショーケースサイズ
W(横幅) 1420mm
D(奥行) 600mm
H(高さ) 1350mm
製作期間
4週間〜6週間
中華レストラン様(新宿区)
orange
製品特徴
プリンや杏仁豆腐等、カップインデザート用の冷蔵ショーケースです。
一見コンパクトな外観ですが、数十個のデザートが並びます。
ショーケースサイズ
W(横幅) 700mm
D(奥行) 690mm
H(高さ) 1600mm
製作期間
4週間〜6週間
PARATACO様(渋谷区代官山町)
orange
製品特徴
常に注目される代官山にオープンした、カラダに良い食材を提供するメキシコ料理店様です。
お客様からもショーケース内が見えやすく、冷蔵機能も万全です。
ショーケースサイズ
W(横幅) 2800mm
D(奥行) 908mm
H(高さ) 848mm
製作期間
4週間〜6週間
かねなり様(世田谷区玉川)
orange
製品特徴
新鮮な魚介を提供するお店です。
ショーケースは入り口脇にあり、活の良い魚介が引き立っています。
店内の限られたスペースが有効に活用されています。
ショーケースサイズ
W(横幅) 1250mm
D(奥行) 800mm
H(高さ) 750mm
製作期間
4週間〜6週間
グッドジャパン様(蓮田市)
orange
製品特徴
上は保湿ケースで下は冷蔵ケースという特殊な製品です。
暖かい食品と冷たい食品を同時にディスプレイします。
ショーケースサイズ
W(横幅) 1200mm
D(奥行) 800mm
H(高さ) 1600mm
製作期間
4週間〜6週間
アイスケース (東京・銀座)
orange
製品特徴
冷却器の情報に氷を敷き詰め演出します。
氷も冷却され、解けにくく鮮度を保ちます。
ショーケースサイズ
W(横幅) 3000mm
D(奥行) 500mm
H(高さ) 900mm
製作期間
3週間〜5週間
惣菜ケース(神奈川県・海老名市)
orange
製品特徴
ガラス部分がカウンターの上に顔を出すケースです。
カウンター内には冷凍機が設置されています。
LED照明で、惣菜を引き立たせます。
正面ガラスは結露防止装置付です。
ショーケースサイズ
W(横幅) 1200mm
D(奥行) 650mm
H(高さ) 1300mm
製作期間
4週間〜6週間
安楽亭様(神奈川県川崎市)
orange
製品特徴
焼肉店の入口レジ横で、精肉をディスプレイしています。
生鮮用ランプで際立たせて、お肉を美味しくみせます。
ショーケースサイズ
W(横幅) 1900mm
D(奥行) 600mm
H(高さ) 1150mm
製作期間
4週間〜6週間
焼肉平城苑 矢切店様(千葉県松戸市)
orange
製品特徴
焼肉店様のサラダバーです。
野菜を新鮮に冷蔵保存し、ミストがケースの中を漂いみずみずしさを保ちます。
ショーケースサイズ
W(横幅) 2870mm
D(奥行) 870mm
H(高さ) 1220mm
製作期間
4週間〜6週間
Bistro 29様(東京都・神田淡路町)
orange
製品特徴
熟成肉用の冷蔵ショーケースです。
ガラス張りの入り口から覗き見る肉の塊が大きなインパクトで、来店者を迎えています。
結露防止機能付き。
ショーケースサイズ
W(横幅) 1000mm
D(奥行) 820mm
H(高さ) 2200mm
製作期間
4週間〜6週間
MIZUYA様(東京都・日本橋)
orange
製品特徴
店内の壁面いっぱいに並んだ、冷蔵ショーケースです。5台のショーケースで構成されます。
ガラス扉の日本酒ケース2台、右端タテ長の冷凍庫1台、日本酒ケース下のコールドテーブル2台です。
ショーケースサイズ (日本酒ケース)×2台
W(横幅)1台分 1820mm
D(奥行)1台分 498mm
H(高さ)1台分 1800mm
ショーケースサイズ (冷凍庫)
W(横幅) 455mm
D(奥行) 498mm
H(高さ) 2650mm
ショーケースサイズ (コールドテーブル)×2台
W(横幅)1台分 1710mm
D(奥行)1台分 498mm
H(高さ)1台分 800mm
製作期間
8週間〜10週間
泉味亭様(函館市)
orange
製品特徴
北海道函館の焼肉の銘店です。
店の外からも店の内側からも、熟成保管された肉の塊をのぞき見ることが出来ます。
結露防止機能でガラスが曇りません。 。
ショーケースサイズ
W(横幅) 1200mm
D(奥行) 600mm
H(高さ) 2400mm
製作期間
4週間〜6週間
グラニーズ様(福岡県大川市)
orange
製品特徴
オープンケースとガラスケースの一体型です。  
100Vの冷凍機を2台使用しています。  
温度設定はそれぞれ行えます。
ショーケースサイズ
W(横幅) 2000mm
D(奥行) 800mm
H(高さ) 1100mm
製作期間
4週間〜6週間
産直鉄板くり様(東京都・六本木)
orange
製品特徴
野菜料理・鉄板焼きのお店です。
カウンター上の冷蔵ショーケースで、いつでもみずみずしく野菜をディスプレーしています。
ショーケースサイズ
W(横幅) 1045mm
D(奥行) 400mm
H(高さ) 1280mm
製作期間
3週間〜5週間
ルネッサンスリゾートオキナワ様(沖縄県・恩納村)
orange
製品特徴
沖縄屈指のリゾートホテルのレストランの冷蔵ショーケースです。
一台のケースを3室に分けて別々に温度を設定します。
野菜・フルーツ・肉・魚を入れます。既存の家具に組み込みました。
ショーケースサイズ
W(横幅) 1430mm
D(奥行) 700mm
H(高さ) 830mm
製作期間
3週間〜5週間
六角堂Grill&Bar様(石川県金沢市) 
orange
製品特徴
金沢市にある高級ステーキ店です。
店内円形カウンターの始まりの部分にあります。
じっくりと熟成した、高級肉をディスプレイしています。
ショーケースサイズ
W(横幅) 940mm
D(奥行) 700mm
H(高さ) 1800mm
製作期間
4週間〜6週間
駒ヶ根高原リゾートリンクス様(長野県駒ケ根市)
orange
製品特徴
ホテルのレストランに置かれたオープンケースです。
レストランホールを自由に移動できるよう、キャスターがついています。
足踏み式ストッパーでケースをご希望のスペースに固定できます。
ケース前面に折りたたみ台がついています。
ショーケースサイズ
W(横幅) 1500mm
D(奥行) 750mm
H(高さ) 1200mm
製作期間
3週間〜5週間
豊岡1925様(兵庫県豊岡市)
orange
製品特徴
歴史的建造物を利用した、ホテルのホールに設置された円形の冷蔵ショーケースです。
ドーナツのような形をしています。6台のケースをつないでいます。
各ケースで「洋菓子」「和菓子」「チョコレート」別に保冷環境設定を変えて使用できます。
ショーケースサイズ
円形の直径 4000mm
製作期間
6週間〜8週間
焼肉平城苑様(埼玉県草加市)
orange
製品特徴
入り口入ってすぐのレジカウンター横に設置されています。
高級肉をアピールしています。電源は100Vです。
正面ガラスに微風を吹きかける機能を持っているので、結露しません。
ショーケースサイズ 1
W(横幅) 1250mm
D(奥行) 650mm
H(高さ) 2280mm
製作期間
4週間〜6週間
GUSTAVO(グスタボ)様 (東京都・神楽坂)
orange
製品特徴
生ハムとワインのお店です。
ショーケースの正面の大きな曲げのペアガラスが特徴です。
カウンターの内部にこのケースを冷却する冷凍機を設置しています。
ショーケースサイズ (1台分のサイズ)
W(横幅) 1500mm
D(奥行) 700mm
H(高さ) 1560mm
製作期間
3週間〜5週間
孫三郎かごまち店様(熊本市)
orange
製品特徴
店舗のショーウィンドーのすぐ後ろに設備しました。
左が熟成肉用、右がソーセージ用です。適切な温湿度管理をしています。
ショーウィンドーガラスとショーケース前面ガラスの隙間に微風が常に流れるようにして、結露を防いでいます。
ショーケースサイズ (1台分のサイズ)
W(横幅) 1000mm
D(奥行) 680mm
H(高さ) 2410mm
製作期間
4週間〜6週間
路地様(東京都・新宿)
orange
製品特徴
カウンターの上に設置した、熟成肉をディスプレイするケースです。
庫内の照明は、古びた電球色風の色合いを出しています。
低い温度と高い湿度の環境で肉を熟成させます。
ショーケースサイズ
W(横幅) 750mm
D(奥行) 600mm
H(高さ) 1800mm
製作期間
4週間〜6週間
焼肉杉様(京都市北区)
orange
製品特徴
京都の住宅地の焼肉店です。
昼間は、精肉の店頭販売をしています。
ショーケースサイズ
W(横幅) 1800mm
D(奥行) 680mm
H(高さ) 1200mm
製作期間
2週間〜4週間
大学学生食堂(広島市)
orange
製品特徴
学生食堂ホールの中央に設置した扇形のオープンケースです。
2台連結で、ケース後面が扉になっており、食材を供給します。
ショーケースサイズ 1
W(円弧) 2537mm
D(奥行) 977mm
H(高さ) 1200mm
製作期間
6週間〜8週間
72cafe(なつかふぇ)様(岡山県・倉敷)
orange
製品特徴
高級レストランの雰囲気を味わえるカフェです。コース料理も提供します。
建築家がご自身でプロデュースされました。
冷蔵ショーケースは、テイクアウト用に設置されました。
ショーケースサイズ 1
W(円弧) 1930mm
D(奥行) 730mm
H(高さ) 1100mm
製作期間
2週間〜4週間
惣菜イートイン
orange
製品特徴
駅ビル地下で弁当・惣菜を販売しています。
店内のイートインコーナーで食事もできます。
ショーケースサイズ 1
W(横幅) 2050mm
D(奥行) 850mm
H(高さ) 1150mm
製作期間
4週間〜6週間
炭照様(東京都・菊川)
orange
製品特徴
カウンターの上に設置した肉の熟成ケースです。
カウンター幅が限られていたため、奥行400mmのケースを作りました。
ケースは入り口に置かれ道を行きかう人の目にとまり、お店の看板の役目も担っています。
ショーケースサイズ 1
W(横幅) 900mm
D(奥行) 400mm
H(高さ) 1000mm
製作期間
3週間〜5週間
まるたか様(静岡県・伊東駅前)
orange
製品特徴
温泉街の居酒屋さんの入り口に設置しています。
排水ですが、通常は排水タンクで受け、清掃時にはホースで屋外に流せるようになっています。
ショーケースサイズ
W(横幅) 1800mm
D(奥行) 750mm
H(高さ) 1600mm
製作期間
3週間〜5週間
サラダバー
orange
製品特徴
「R形状」のサラダバーです。
野菜やドレッシングを入れた容器を適温で冷やしています。
ショーケースサイズ
W(横幅)R部分 1350mm
D(奥行) 750mm
H(高さ) 1340mm
製作期間
3週間〜5週間