1. TOP
  2. Sushi Riceboll Dish

寿司・惣菜・おにぎり

 
サングリーンズ(さいたま市大宮区)
orange
製品特徴
サラダバーのようにお客様のお好みで、サラダを作ります。
併設して、鮮度よく野菜やサラダ陳列できるショーケースもお造りしました。
上段写真 3枚(野菜・漬物)
中断写真 3枚(サラダバー)
下段写真 3枚(サラダ陳列)
ショーケースサイズ (上段写真 左側手前)
W(横幅) 2000mm
D(奥行) 800mm
H(高さ) 1800mm
ショーケースサイズ (上段写真 右側奥)
W(横幅) 2000mm
D(奥行) 1200mm
H(高さ) 1800mm
ショーケースサイズ (中断写真 3枚)
W(横幅) 1500mm
D(奥行) 800mm
H(高さ) 1350mm
ショーケースサイズ (下断写真 3枚)
W(横幅)L字型 1350+2257mm
D(奥行) 500mm 900mm
H(高さ) 1350mm
製作期間
4週間〜6週間
ジューシーズ ラボラトリー様(大阪市)
orange
製品特徴
生野菜を保冷するショーケースです。
カラフルな野菜が並ぶ、サラダバー式のカウンターです。
業務用の冷蔵ショーケース・冷蔵庫は及川工業にご連絡ください。
ショーケースサイズ
W(横幅) 3000mm
D(奥行) 635mm
H(高さ) 875mm
製作期間
4週間〜6週間
惣菜ケース(神奈川県・海老名市)
orange
製品特徴
ガラス部分がカウンターの上に顔を出すケースです。
カウンター内には冷凍機が設置されています。
LED照明で、惣菜を引き立たせます。
正面ガラスは結露防止装置付です。
ショーケースサイズ
W(横幅) 1200mm
D(奥行) 650mm
H(高さ) 1300mm
製作期間
4週間〜6週間
サンクゼール様(大阪市アベノハルカス)
orange
製品特徴
デパート地下のショーケースです。
オープンケース3台連結の長いショーケースです。
空冷冷凍機を使用していま す
ショーケースサイズ
W(横幅)弧の長さ 3600mm+1500mm
D(奥行) 900mm
H(高さ) 1050mm
製作期間
5週間〜7週間
グッドジャパン様(蓮田市)
orange
製品特徴
上は保湿ケースで下は冷蔵ケースという特殊な製品です。
暖かい食品と冷たい食品を同時にディスプレイします。
ショーケースサイズ
W(横幅) 1200mm
D(奥行) 800mm
H(高さ) 1600mm
製作期間
4週間〜6週間
和惣菜販売 (立川)
orange
製品特徴
内側のコーナーになっている、オープンケースです。
3台のケースをつないでいます。
適正な保冷温度を保ちます。
左側の木什器にも同じ化粧を施しています。
ショーケースサイズ 1
W(横幅)弧の長さ 1760mm+1087mm+1670mm
D(奥行) 800mm
H(高さ) 1350mm
製作期間
5週間〜7週間
サラダイス様 (東京都・日比谷)
orange
製品特徴
サラダをオーダーで盛り合わせます。
野菜の保管に適した環境のなか、多種類の野菜がホテルパンに敷き詰められています。
ショーケースサイズ 1
W(横幅)弧の長さ 1800mm
D(奥行) 950mm
H(高さ) 1450mm
製作期間
4週間〜6週間
漬物老舗 橋様(MIDORI長野駅)
orange
製品特徴
長野駅にあるお土産も販売店です。
おいしいお漬物がところ狭しと並びます。
品数、種類の多さも圧巻です。
円形のオープンショーケースを3台連結設置しています。
温度帯は氷点下対応です
ショーケースサイズ 1
W(横幅)弧の長さ 2145mm
D(奥行) 1050mm
H(高さ) 970mm
製作期間
4週間〜6週間
惣菜イートイン
orange
製品特徴
駅ビル地下で弁当・惣菜を販売しています。
店内のイートインコーナーで食事もできます。
ショーケースサイズ 1
W(横幅) 2050mm
D(奥行) 850mm
H(高さ) 1150mm
製作期間
4週間〜6週間
寿司テイクアウト(東京都・青山ピーコック)
orange
製品特徴
スーパーマーケット内にある有名寿司店のテイクアウトコーナーです。
L型形状です。
ショーケースサイズ 1
W(横幅) 2000mm+1270mm+2400mm
D(奥行) 900mm
H(高さ) 1350mm
製作期間
4週間〜6週間
おにぎり
orange
製品特徴
奥行を出す為、ケース奥にミラーを取付けました。
古い田舎のお店での販売をイメージし漆喰(しっくい)を使ったデザインにしました。
「和」にこだわったケースです。
ショーケースサイズ
W(横幅) 1800mm
D(奥行) 900mm
H(高さ) 1150mm
製作期間
5週間〜7週間
しいのわっぱや様(神奈川県・足柄SA上り)
orange
製品特徴
サービスエリア内、フードコートのお店です。
正面は和紙と銅箔で化粧しており、内側からライトアップしています。
ショーケースサイズ
W(横幅) 3450mm
D(奥行) 880mm
H(高さ) 750mm
製作期間
4週間〜6週間
グラニーズ様(福岡県大川市)
orange
製品特徴
オープンケースとガラスケースの一体型です。  
100Vの冷凍機を2台使用しています。  
温度設定はそれぞれ行えます。
ショーケースサイズ
W(横幅) 2000mm
D(奥行) 800mm
H(高さ) 1100mm
製作期間
4週間〜6週間
跳ね鯛様(神奈川県・横浜ダイヤモンド地下街)
orange
製品特徴
横浜地下街の「煮魚」「焼き魚」「惣菜」「お弁当」のお店です。
ケースは上段が「ガラスケース」「下段がオープンケース」に分かれています。
冷凍機1台で上下段とも冷やします。
ショーケースを2台に分割し現場で組み立てました。
ショーケースサイズ
W(横幅) 3500mm
D(奥行) 815mm
H(高さ) 1200mm
製作期間
4週間〜6週間
駒ヶ根高原リゾートリンクス様(長野県駒ケ根市)
orange
製品特徴
ホテルのレストランに置かれたオープンケースです。
レストランホールを自由に移動できるよう、キャスターがついています。
足踏み式ストッパーでケースをご希望のスペースに固定できます。
ケース前面に折りたたみ台がついています。
ショーケースサイズ
W(横幅) 1500mm
D(奥行) 750mm
H(高さ) 1200mm
製作期間
3週間〜5週間
割烹かまいち様(千葉県・新浦安アトレ)
orange
製品特徴
L型平オープンケースと多段オープンケースを現場で連結し、大きな売り場を構成しました。
L型平オープンケースの左半分は、スイッチ式になっており、冷蔵不要品を販売する場合、スイッチで冷蔵機能を止められます。
ショーケースサイズ (L型に曲がった部分を含めて)
全長 6m30cm
製作期間
5週間〜7週間
サラダバー
orange
製品特徴
「R形状」のサラダバーです。
野菜やドレッシングを入れた容器を適温で冷やしています。
ショーケースサイズ
W(横幅)R部分 1350mm
D(奥行) 750mm
H(高さ) 1340mm
製作期間
3週間〜5週間
和惣菜
orange
製品特徴
搬入の関係で横幅1875mmのケースを2台製作・運搬し、現地で連結しました。
ショーケースサイズ
W(横幅) 3750mm
D(奥行) 750mm
H(高さ) 1150mm
製作期間
5週間〜7週間
魚鶴様(東京都三鷹市)
orange
製品特徴
手前が冷蔵対面ケース(正面に曲げガラス取付)奥が冷蔵オープンケースです。
ケース前面に折りたたみ式の台がついています。
ショーケースサイズ (対面ケース)
W(横幅) 1800mm
D(奥行) 900mm
H(高さ) 1150mm
ショーケースサイズ (オープンケース)
W(横幅) 1200mm
D(奥行) 900mm
H(高さ) 1150mm
製作期間
5週間〜7週間