1. TOP
  2. Liquor Drink Fruit

業務用ワインセラー

 
ESTAJI様(東京・歌舞伎町)
orange
製品特徴
フロアから天井までの背の高いケースです。
ワインセラーとして使用。
カウンター席の何処からもよく見えます。
ショーケースサイズ
W(横幅) 900mm
D(奥行) 650mm
H(高さ) 3500mm
製作期間
4週間〜6週間
VERTUE 7 様(東広島市)
orange
製品特徴
ワインセラーです。
冷凍機は上部に取り付け、上方に熱を逃がします。
庫内上段ではワイングラスも冷やしています。
ショーケースサイズ
W(横幅) 1800mm
D(奥行) 630mm
H(高さ) 2200mm
製作期間
4週間〜6週間
MIZUYA様(東京都・日本橋)
orange
製品特徴
店内の壁面いっぱいに並んだ、冷蔵ショーケースです。5台のショーケースで構成されます。
ガラス扉の日本酒ケース2台、右端タテ長の冷凍庫1台、日本酒ケース下のコールドテーブル2台です。
ショーケースサイズ (日本酒ケース)×2台
W(横幅)1台分 1820mm
D(奥行)1台分 498mm
H(高さ)1台分 1800mm
ショーケースサイズ (冷凍庫)
W(横幅) 455mm
D(奥行) 498mm
H(高さ) 2650mm
ショーケースサイズ (コールドテーブル)×2台
W(横幅)1台分 1710mm
D(奥行)1台分 498mm
H(高さ)1台分 800mm
製作期間
8週間〜10週間
ワインセラー(東京都・銀座)
orange
製品特徴
銀座の地下売り場に設置されたワインセラーです。 幅3200mm 高さ2700mmです。
3台に分割して搬入し現場で組み立てました。冷凍機は別置式です。
ショーケースサイズ 1
W(横幅) 3200mm
D(奥行) 820mm
H(高さ) 2700mm
製作期間
6週間〜8週間
炭火ステーキ听(ポンド)様(鹿児島市)
orange
製品特徴
工場での出荷前写真です。ステーキにぴったりのワインを保管するセラーです。
ワインを置いている部分の奥行は450mmです、60本収納できます。
後面扉からワインを取り出します。
正面ガラスに微風を吹きかける機能を持っているので、結露しません。
ショーケースサイズ 1
W(横幅) 1800mm
D(奥行) 500mm
H(高さ) 1800mm
製作期間
4週間〜6週間
シャンパン・ワイン
orange
製品特徴
高級レストランの入口に設置しています。
あえて照明をつけず、重厚感をだしています。
天板は石、腰は木工での化粧です。
ショーケースサイズ
W(横幅) 1800mm
D(奥行) 600mm
H(高さ) 950mm
製作期間
6週間〜8週間
ライフバランス薬局様(東京都・錦糸町)
orange
製品特徴
半円形の冷蔵オープンショーケースです。ドリンク剤の販売用として活用しています。
半円形全面がよく冷えるように、弊社の技術を駆使しました。
商品を置いてある底板に、LEDを設置し照らしています。
キャスターを装着しており、移動が可能です。
ショーケースサイズ
W(横幅)L型 1800mm
D(奥行)最長点 1000mm
H(高さ) 955mm
製作期間
6週間〜8週間