冷蔵ショーケースは及川工業。日本全国対応

原病院様(群馬県伊勢崎市)

特徴 病院内のカフェに設置されています。
カウンターに組み込まれているタイプです。
ケーキやドリンク等使い勝手の良いショーケースです。
ショーケースサイズ
W(幅)900mm
D(奥行)700mm
H(高さ)950mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

ライスグレイン様(大田区鵜の木)

特徴 分厚い一枚板のカウンターに組み込まれています。
店内のこだわったインテリアの中でショーケースとして存在感があります。
ショーケースサイズ
W(幅)1000mm
D(奥行)555mm
H(高さ)950mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

カフェ店様(渋谷区)

特徴 スイーツやドリンクなど多用途にお使いいただけます。
また、オーダーメイドのメリットを生かし、ショーケースの外装はお店のインテリアに調和する仕様で製作致しました。
ショーケースサイズ W(横幅)830mm
D(奥行)510mm
H(高さ)1500mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

カフェ(東京)

特徴 丸の内にオープンした、新しいコンセプトのカフェです。
カウンターにショーケースを組み込むスタイルで製作しました。
ケース内はさまざまな食材に対応できる、最適な温度管理を設定できます。
ショーケースサイズ W(横幅)800mm
D(奥行)600mm
H(高さ)800mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

ゴルフ場(茨城県)

特徴 コンパクトで使い勝手の良いドリンクショーケースです。
結露を防ぐ仕様ですので、見た目も清潔感があります。
ショーケースサイズ W(横幅)1462mm
D(奥行)600mm
H(高さ)1100mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

百貨店(福岡市)

特徴 限られたスペースにすっきりと収まった、ドリンクショーケースです。
商品も取り出し易く、使い勝手も良好です。
ショーケースサイズ W(横幅)900mm
D(奥行)520mm
H(高さ)2200mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

道の駅のカフェ(千葉県旭市)

特徴 カフェのケースです。
上段がガラスケース、下段がオープンケースとなっており、別々の温度設定が出来ます。
ショーケースサイズ W(横幅)1000mm
D(奥行)830mm
H(高さ) 1600mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

パン工房 カワ様 (大阪府富田林市)

特徴 パン屋さんにある冷蔵ショーケースです。 
上下2段式のオープンケースです。
上下で別々の温度管理をしています 。
ショーケースサイズ W(横幅)1400mm
D(奥行)850mm
H(高さ)1600mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

アオアシカフェ様 (東京都文京区)

特徴
(写真1・2)
コーヒーを提供するラウンジでベルギー産高級チョコレートを提供販売しています。
冷蔵ケースは、ヨーロッパの保管環境を作るための、 弊社で開発した専用制御装置を使用しています。
ショーケースサイズ W(横幅)1500mm
D(奥行)750mm
H(高さ)1150mm
製作期間 3週間(For three weeks)
特徴
(写真3・4)
ベルギーから輸入した高級チョコレートを保管しています。
種類は実に数十種類に及びます。
ケースは、保存箱の大きさと、保存量また設置スペースから、外寸、棚寸法を決めました。
温度・湿度管理を自動で行っています。
ショーケースサイズ W(横幅)1100mm
D(奥行)650mm
H(高さ)1880mm
製作期間 3週間〜5週間

▲Top▲

キィニョン様 (東京都・立川駅)

特徴 天板と腰の木工の部材は、エージング塗装したものです。
繁盛店です、サンドイッチが売り切れ直前です。
メンテナンスと操作は左右側面の扉を開けて行えるようにしています。
ショーケースサイズ W(横幅)1200mm
D(奥行)750mm
H(高さ)1350mm
製作期間 3週間〜5週間

▲Top▲

パン工房 カワ様 (大阪府富田林市)

特徴 パン屋さんにある冷蔵ショーケースです。 
上下2段式のオープンケースです。
上下で別々の温度管理をしています 。
ショーケースサイズ W(横幅)1400mm
D(奥行)850mm
H(高さ)1600mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

ライフバランス薬局様(東京都・錦糸町)

特徴 半円形の冷蔵オープンショーケースです。
ドリンク剤の販売用として活用しています。
半円形全面がよく冷えるように、弊社の技術を駆使しました。
商品を置いてある底板に、LEDを設置し照らしています。
キャスターを装着しており、移動が可能です。
ショーケースサイズ W(横幅)L型1800mm
D(奥行)最長点1000mm
H(高さ)955mm
製作期間 6週間〜8週間

▲Top▲

サンカフェ様(神奈川県・柿生)

特徴 店内で作っているサンドイッチを並べています。
背面に引き戸があり、サンドイッチは後ろ側からも入れられます。
引き戸下でホテルパンを冷却する造りになっています。
ショーケースサイズ W(横幅)2100mm
D(奥行)1300mm
H(高さ)850mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

ボンマルシェ デリ&バル様(東京都・築地)
(山梨県甲府市)

特徴 L型の2台連結ケースです。右と左で庫内温度が別々に管理できます。
レストラン築地ボンマルシェ様の1階に開店しました。
デリ&バルのお店です。
ショーケースサイズ W(横幅)1680mm+1750mm
D(奥行)550mm
H(高さ)1000mm
製作期間 3週間〜5週間

▲Top▲

72cafe(なつかふぇ)様(岡山県・倉敷)

特徴 高級レストランの雰囲気を味わえるカフェです。コース料理も提供します。
建築家がご自身でプロデュースされました。
冷蔵ショーケースは、テイクアウト用に設置されました。
ショーケースサイズ W(横幅)1930mm
D(奥行)730mm
H(高さ)1100mm
製作期間 2週間〜4週間

▲Top▲

ブヴェット様(神奈川県・相模大野駅構内)

特徴 上段はケーキ用冷蔵対面ケース、下段はサンドイッチ用冷蔵オープンケースです。
上下温度設定は独立しています。また、冷凍機1台で運転しています。
ショーケースサイズ W(横幅)940mm
D(奥行)830mm
H(高さ)1600mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

喫茶店

特徴 ケースを後ろから見た写真がありませんが、ケース内にすっぽりと「ホシザキ」のコールドテーブルが収まっています。
ショーケースサイズ
W(横幅)2400mm
D(奥行)700mm
H(高さ)1350mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

大学学生食堂(広島市)

特徴 学生食堂ホールの中央に設置した扇形のオープンケースです。
2台連結で、ケース後面が扉になっており、食材を供給します。
ショーケースサイズ W(円弧)2537mm
D(奥行)977mm
H(高さ)1200mm
製作期間 6週間〜8週間

▲Top▲