冷蔵ショーケースは及川工業。日本全国対応

TARO TOKYO ONIGIRI様(JR東京駅)

特徴 おにぎりとお弁当を陳列する水冷式冷蔵ショーケース。
水冷冷凍機で冷却する特注品のショーケースです。
正面のパネルもお客様の特注仕様です。
ショーケースサイズ W(横幅)2690mm
D(奥行)800mm
H(高さ)1150mm
製作期間 4週間〜5週間

▲Top▲

DELI CAFE Fiore様(群県利根郡)

特徴 ガラス面が広く、お客様から食材が見えやすい清潔感のあるショーケースです。
また様々な形のホテルパンに対応可能です。
ショーケースサイズ W(横幅)1500mm
D(奥行)600mm
H(高さ)1200mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

OVERLAP様(東京都富ヶ谷)

特徴 木製のカウンターにサラダ用の冷蔵ショーケースを組み込んでいます。
生鮮食品に最適な温度設定ができます。
ショーケースサイズ W(横幅)1500mm
D(奥行)600mm
H(高さ)1100mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

ダイニングバー(福岡県 博多)

特徴 上下のショーケースは個別に温度管理します。
こちらのお店は上が惣菜、下がワインセラーとしてご依頼を頂きました。
用途により様々な組み合わせが可能です。
ショーケースサイズ W(横幅)900mm
D(奥行)600mm
H(高さ)2200mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

やよい様(京都府京都市)

特徴 冷蔵するための機械類は木製の台に組み込まれています。
お店のインテリアに合わせた品の良いオープンタイプのショーケースです。
ショーケースサイズ W(横幅)820mm
D(奥行)920mm
H(高さ)935mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

レストラン(東京都 千代田区)

特徴 チョコレートとペストリーとデリカのショーケースを一体化しました。
それぞれのの温度設定は別々に可能です。
腰回りには大理石を使用しています。
左デリカ W(横幅)1000mm
D(奥行)800mm
H(高さ)1050mm
中ペストリー W(横幅)2500mm
D(奥行)800mm
H(高さ)1050mm
右チョコレート W(横幅)800mm
D(奥行)800mm
H(高さ)1050mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

クロヤナギ様(小田原市)

特徴 冷蔵ショーケース(右側)と温蔵ショーケース(左側)を一体化しました。
ショーケース裏側に横にスライドできるテーブルが付いていて、多用途に使用できます。
ショーケースサイズ W(横幅)3600mm
(温蔵部1000mm)
D(奥行)910mm
H(高さ)1100mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

香香飯店様(静岡県沼津市)

特徴 ショーケースのガラス面がR形状のため、商品の見栄えがよく高級感を演出します。
背面の引き戸の開閉がしやすく、商品の出し入れやメンテナンスも簡易です。
ショーケースサイズ W(横幅)1800mm
D(奥行)900mm
H(高さ)1210mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

デリカ・惣菜(さいたま市)

特徴 サラダバーのようにお客様のお好みで、サラダを作ります。
併設して、鮮度よく野菜やサラダ陳列できるショーケースもお造りしました。
上段写真 3枚(野菜・漬物)
中断写真 3枚(サラダバー)
下段写真 3枚(サラダ陳列)
ショーケースサイズ
(上段写真 左側手前)
W(横幅)2000mm
D(奥行)800mm
H(高さ)1800mm
ショーケースサイズ
(上段写真 右側奥)
W(横幅)2000mm
D(奥行)1200mm
H(高さ)1800mm
ショーケースサイズ
(中断写真 3枚)
W(横幅)1500mm
D(奥行)800mm
H(高さ)1350mm
ショーケースサイズL字型
(下断写真 3枚)
W(横幅)1350+2257mm
D(奥行)500mm 900mm
H(高さ)1350mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

ジューシーズ ラボラトリー様(大阪市)

特徴 生野菜を保冷するショーケースです。
カラフルな野菜が並ぶ、サラダバー式のカウンターです。
業務用の冷蔵ショーケース・冷蔵庫は及川工業にご連絡ください。
ショーケースサイズ W(横幅)3000mm
D(奥行)635mm
H(高さ)875mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

惣菜ケース(神奈川県・海老名市)

特徴 ガラス部分がカウンターの上に顔を出すケースです。
カウンター内には冷凍機が設置されています。
LED照明で、惣菜を引き立たせます。
正面ガラスは結露防止装置付です。
ショーケースサイズ W(横幅)1200mm
D(奥行) 650mm
H(高さ)1300mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

サンクゼール様(大阪市アベノハルカス)

特徴 デパート地下のショーケースです。
オープンケース3台連結の長いショーケースです。
空冷冷凍機を使用しています。
ショーケースサイズ W(横幅)3600mm+1500mm
D(奥行)900mm
H(高さ)1050mm
製作期間 5週間〜7週間

▲Top▲

グッドジャパン様(蓮田市)

特徴 上は保湿ケースで下は冷蔵ケースという特殊な製品です。
暖かい食品と冷たい食品を同時にディスプレイします。
ショーケースサイズ W(横幅)1200mm
D(奥行) 800mm
H(高さ) 1600mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

和惣菜販売(立川)

特徴 内側のコーナーになっている、オープンケースです。 
3台のケースをつないでいます。 
適正な保冷温度を保ちます。 
左側の木什器にも同じ化粧を施しています。
ショーケースサイズ W(横幅)弧の長さ1760mm+1087mm+1670mm
D(奥行)800mm
H(高さ)1350mm
製作期間 5週間〜7週間

▲Top▲

サラダイス様 (東京都・日比谷)

特徴 サラダをオーダーで盛り合わせます。
野菜の保管に適した環境のなか、多種類の野菜がホテルパンに敷き詰められています。
ショーケースサイズ W(横幅)1800mm
D(奥行)950mm
H(高さ)1450mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

漬物老舗 橋様(MIDORI長野駅)

特徴 長野駅にあるお土産も販売店です。
おいしいお漬物がところ狭しと並びます。
品数、種類の多さも圧巻です。
円形のオープンショーケースを3台連結設置しています。
温度帯は氷点下対応です。
ショーケースサイズ W(横幅)弧の長さ2145mm
D(奥行)1050mm
H(高さ)970mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

惣菜イートイン

特徴 駅ビル地下で弁当・惣菜を販売しています。
店内のイートインコーナーで食事もできます。
ショーケースサイズ W(横幅)2050mm
D(奥行) 850mm
H(高さ)1150mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

寿司テイクアウト(東京都・青山ピーコック)

特徴 スーパーマーケット内にある有名寿司店のテイクアウトコーナーです。
L型形状です。
ショーケースサイズ W(横幅)2000mm+1270mm+2400mm
D(奥行)900mm
H(高さ)1350mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

おにぎり

特徴 奥行を出す為、ケース奥にミラーを取付けました。 
古い田舎のお店での販売をイメージし漆喰(しっくい)を使ったデザインにしました。
「和」にこだわったケースです。
ショーケースサイズ W(横幅)1800mm
D(奥行)900mm
H(高さ)1150mm
製作期間 5週間〜7週間

▲Top▲

しいのわっぱや様(神奈川県・足柄SA上り)

特徴 サービスエリア内、フードコートのお店です。
正面は和紙と銅箔で化粧しており、内側からライトアップしています。
ショーケースサイズ W(横幅)3450mm
D(奥行)880mm
H(高さ)750mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

グラニーズ様(福岡県大川市)

特徴 オープンケースとガラスケースの一体型です。  
100Vの冷凍機を2台使用しています。  
温度設定はそれぞれ行えます。
ショーケースサイズ W(横幅)2000mm
D(奥行)800mm
H(高さ)1100mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

跳ね鯛様(神奈川県・横浜ダイヤモンド地下街)

特徴 横浜地下街の「煮魚」「焼き魚」「惣菜」「お弁当」のお店です。
ケースは上段が「ガラスケース」「下段がオープンケース」に分かれています。
冷凍機1台で上下段とも冷やします。
ショーケースを2台に分割し現場で組み立てました。
ショーケースサイズ W(横幅)3500mm
D(奥行) 815mm
H(高さ)1200mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

駒ヶ根高原リゾートリンクス様
(長野県駒ケ根市)

特徴 ホテルのレストランに置かれたオープンケースです。
レストランホールを自由に移動できるよう、キャスターがついています。
足踏み式ストッパーでケースをご希望のスペースに固定できます。
ケース前面に折りたたみ台がついています。
ショーケースサイズ W(横幅)1500mm
D(奥行)750mm
H(高さ)1200mm
製作期間 3週間〜5週間

▲Top▲

割烹かまいち様(千葉県・新浦安アトレ)

特徴 L型平オープンケースと多段オープンケースを現場で連結し、大きな売り場を構成しました。
L型平オープンケースの左半分は、スイッチ式になっており、冷蔵不要品を販売する場合、スイッチで冷蔵機能を止められます。
ショーケースサイズ
(L型に曲がった部分を含めて)
全長6m30cm
製作期間 5週間〜7週間

▲Top▲

サラダバー

特徴 「R形状」のサラダバーです。
野菜やドレッシングを入れた容器を適温で冷やしています。
ショーケースサイズ W(横幅)R部分1350mm
D(奥行)750mm
H(高さ)1340mm
製作期間 3週間〜5週間

▲Top▲

和惣菜

特徴 搬入の関係で横幅1875mmのケースを2台製作・運搬し、現地で連結しました。
ショーケースサイズ W(横幅)3750mm
D(奥行)750mm
H(高さ)1150mm
製作期間 5週間〜7週間

▲Top▲

魚鶴様(東京都三鷹市)

特徴 手前が冷蔵対面ケース(正面に曲げガラス取付)奥が冷蔵オープンケースです。
ケース前面に折りたたみ式の台がついています。
ショーケースサイズ
 (対面ケース)
W(横幅)1800mm
D(奥行)900mm
H(高さ)1150mm
ショーケースサイズ
 (オープンケース)
W(横幅)1200mm
D(奥行)900mm
H(高さ)1150mm
製作期間 5週間〜7週間

▲Top▲