TARO TOKYO ONIGIRI様(JR東京駅)
特徴 | おにぎりとお弁当を陳列する水冷式冷蔵ショーケース。 水冷冷凍機で冷却する特注品のショーケースです。 正面のパネルもお客様の特注仕様です。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)2690mm D(奥行)800mm H(高さ)1150mm |
製作期間 | 4週間〜5週間 |
DELI CAFE Fiore様(群県利根郡)
特徴 | ガラス面が広く、お客様から食材が見えやすい清潔感のあるショーケースです。 また様々な形のホテルパンに対応可能です。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1500mm D(奥行)600mm H(高さ)1200mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
OVERLAP様(東京都富ヶ谷)
特徴 | 木製のカウンターにサラダ用の冷蔵ショーケースを組み込んでいます。 生鮮食品に最適な温度設定ができます。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1500mm D(奥行)600mm H(高さ)1100mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
ダイニングバー(福岡県 博多)
特徴 | 上下のショーケースは個別に温度管理します。 こちらのお店は上が惣菜、下がワインセラーとしてご依頼を頂きました。 用途により様々な組み合わせが可能です。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)900mm D(奥行)600mm H(高さ)2200mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
やよい様(京都府京都市)
特徴 | 冷蔵するための機械類は木製の台に組み込まれています。 お店のインテリアに合わせた品の良いオープンタイプのショーケースです。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)820mm D(奥行)920mm H(高さ)935mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
レストラン(東京都 千代田区)
特徴 | チョコレートとペストリーとデリカのショーケースを一体化しました。 それぞれのの温度設定は別々に可能です。 腰回りには大理石を使用しています。 |
左デリカ | W(横幅)1000mm D(奥行)800mm H(高さ)1050mm |
中ペストリー | W(横幅)2500mm D(奥行)800mm H(高さ)1050mm |
右チョコレート | W(横幅)800mm D(奥行)800mm H(高さ)1050mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
クロヤナギ様(小田原市)
特徴 | 冷蔵ショーケース(右側)と温蔵ショーケース(左側)を一体化しました。 ショーケース裏側に横にスライドできるテーブルが付いていて、多用途に使用できます。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)3600mm (温蔵部1000mm) D(奥行)910mm H(高さ)1100mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
香香飯店様(静岡県沼津市)
特徴 | ショーケースのガラス面がR形状のため、商品の見栄えがよく高級感を演出します。 背面の引き戸の開閉がしやすく、商品の出し入れやメンテナンスも簡易です。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1800mm D(奥行)900mm H(高さ)1210mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
デリカ・惣菜(さいたま市)
特徴 | サラダバーのようにお客様のお好みで、サラダを作ります。 併設して、鮮度よく野菜やサラダ陳列できるショーケースもお造りしました。 上段写真 3枚(野菜・漬物) 中断写真 3枚(サラダバー) 下段写真 3枚(サラダ陳列) |
ショーケースサイズ (上段写真 左側手前) |
W(横幅)2000mm D(奥行)800mm H(高さ)1800mm |
ショーケースサイズ (上段写真 右側奥) |
W(横幅)2000mm D(奥行)1200mm H(高さ)1800mm |
ショーケースサイズ (中断写真 3枚) |
W(横幅)1500mm D(奥行)800mm H(高さ)1350mm |
ショーケースサイズL字型 (下断写真 3枚) |
W(横幅)1350+2257mm D(奥行)500mm 900mm H(高さ)1350mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
ジューシーズ ラボラトリー様(大阪市)
特徴 | 生野菜を保冷するショーケースです。 カラフルな野菜が並ぶ、サラダバー式のカウンターです。 業務用の冷蔵ショーケース・冷蔵庫は及川工業にご連絡ください。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)3000mm D(奥行)635mm H(高さ)875mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
惣菜ケース(神奈川県・海老名市)
特徴 | ガラス部分がカウンターの上に顔を出すケースです。 カウンター内には冷凍機が設置されています。 LED照明で、惣菜を引き立たせます。 正面ガラスは結露防止装置付です。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1200mm D(奥行) 650mm H(高さ)1300mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
サンクゼール様(大阪市アベノハルカス)
特徴 | デパート地下のショーケースです。 オープンケース3台連結の長いショーケースです。 空冷冷凍機を使用しています。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)3600mm+1500mm D(奥行)900mm H(高さ)1050mm |
製作期間 | 5週間〜7週間 |
グッドジャパン様(蓮田市)
特徴 | 上は保湿ケースで下は冷蔵ケースという特殊な製品です。 暖かい食品と冷たい食品を同時にディスプレイします。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1200mm D(奥行) 800mm H(高さ) 1600mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
和惣菜販売(立川)
特徴 | 内側のコーナーになっている、オープンケースです。 3台のケースをつないでいます。 適正な保冷温度を保ちます。 左側の木什器にも同じ化粧を施しています。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)弧の長さ1760mm+1087mm+1670mm D(奥行)800mm H(高さ)1350mm |
製作期間 | 5週間〜7週間 |
サラダイス様 (東京都・日比谷)
特徴 | サラダをオーダーで盛り合わせます。 野菜の保管に適した環境のなか、多種類の野菜がホテルパンに敷き詰められています。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1800mm D(奥行)950mm H(高さ)1450mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
漬物老舗 橋様(MIDORI長野駅)
特徴 | 長野駅にあるお土産も販売店です。 おいしいお漬物がところ狭しと並びます。 品数、種類の多さも圧巻です。 円形のオープンショーケースを3台連結設置しています。 温度帯は氷点下対応です。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)弧の長さ2145mm D(奥行)1050mm H(高さ)970mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
惣菜イートイン
特徴 | 駅ビル地下で弁当・惣菜を販売しています。 店内のイートインコーナーで食事もできます。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)2050mm D(奥行) 850mm H(高さ)1150mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
寿司テイクアウト(東京都・青山ピーコック)
特徴 | スーパーマーケット内にある有名寿司店のテイクアウトコーナーです。 L型形状です。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)2000mm+1270mm+2400mm D(奥行)900mm H(高さ)1350mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
おにぎり
特徴 | 奥行を出す為、ケース奥にミラーを取付けました。 古い田舎のお店での販売をイメージし漆喰(しっくい)を使ったデザインにしました。 「和」にこだわったケースです。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1800mm D(奥行)900mm H(高さ)1150mm |
製作期間 | 5週間〜7週間 |
しいのわっぱや様(神奈川県・足柄SA上り)
特徴 | サービスエリア内、フードコートのお店です。 正面は和紙と銅箔で化粧しており、内側からライトアップしています。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)3450mm D(奥行)880mm H(高さ)750mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
グラニーズ様(福岡県大川市)
特徴 | オープンケースとガラスケースの一体型です。 100Vの冷凍機を2台使用しています。 温度設定はそれぞれ行えます。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)2000mm D(奥行)800mm H(高さ)1100mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
跳ね鯛様(神奈川県・横浜ダイヤモンド地下街)
特徴 | 横浜地下街の「煮魚」「焼き魚」「惣菜」「お弁当」のお店です。 ケースは上段が「ガラスケース」「下段がオープンケース」に分かれています。 冷凍機1台で上下段とも冷やします。 ショーケースを2台に分割し現場で組み立てました。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)3500mm D(奥行) 815mm H(高さ)1200mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
駒ヶ根高原リゾートリンクス様
(長野県駒ケ根市)
特徴 | ホテルのレストランに置かれたオープンケースです。 レストランホールを自由に移動できるよう、キャスターがついています。 足踏み式ストッパーでケースをご希望のスペースに固定できます。 ケース前面に折りたたみ台がついています。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1500mm D(奥行)750mm H(高さ)1200mm |
製作期間 | 3週間〜5週間 |
割烹かまいち様(千葉県・新浦安アトレ)
特徴 | L型平オープンケースと多段オープンケースを現場で連結し、大きな売り場を構成しました。 L型平オープンケースの左半分は、スイッチ式になっており、冷蔵不要品を販売する場合、スイッチで冷蔵機能を止められます。 |
ショーケースサイズ (L型に曲がった部分を含めて) |
全長6m30cm |
製作期間 | 5週間〜7週間 |
サラダバー
特徴 | 「R形状」のサラダバーです。 野菜やドレッシングを入れた容器を適温で冷やしています。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)R部分1350mm D(奥行)750mm H(高さ)1340mm |
製作期間 | 3週間〜5週間 |
和惣菜
特徴 | 搬入の関係で横幅1875mmのケースを2台製作・運搬し、現地で連結しました。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)3750mm D(奥行)750mm H(高さ)1150mm |
製作期間 | 5週間〜7週間 |
魚鶴様(東京都三鷹市)
特徴 | 手前が冷蔵対面ケース(正面に曲げガラス取付)奥が冷蔵オープンケースです。 ケース前面に折りたたみ式の台がついています。 |
ショーケースサイズ (対面ケース) |
W(横幅)1800mm D(奥行)900mm H(高さ)1150mm |
ショーケースサイズ (オープンケース) |
W(横幅)1200mm D(奥行)900mm H(高さ)1150mm |
製作期間 | 5週間〜7週間 |