ライスグレイン様(大田区鵜の木)
特徴 | 分厚い一枚板のカウンターに組み込まれています。 店内のこだわったインテリアの中でショーケースとして存在感があります。 |
ショーケースサイズ |
W(幅)1000mm D(奥行)555mm H(高さ)950mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
ルペパン様(東京都 芝大門)
特徴 | ショーケースのガラス面とともに、腰も傾斜させています。 そのため商品が見やすく店内をより広く感じさせます。 さまざまなご要望のショーケースを製作いたします。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1125mm D(奥行)800mm H(高さ)1030mm |
製作期間 | 3週間〜4週間 |
原病院様(群馬県伊勢崎市)
特徴 | 病院内のカフェに設置されています。 カウンターに組み込まれているタイプです。 ケーキやドリンク等使い勝手の良いショーケースです。 |
ショーケースサイズ |
W(幅)900mm D(奥行)700mm H(高さ)950mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
リゾートホテル様(沖縄県)
特徴 | 店舗のハイグレードな内装にあわせた、ショーケースです。 完璧な温度調節機能・結露防止装置を内蔵しています。 腰には天然石を使用しています。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1500mm D(奥行)850mm H(高さ)1100mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
寿月堂様(茨城県・つくば工場)
特徴 | ディスプレイ台が引き出し式になっています。 空冷冷凍機内蔵で、中央の黒いオビ部がパンチングになっており、給排気しています。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1100mm D(奥行)600mm H(高さ)930mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
トリュフベーカリー様(東京都世田谷区)
特徴 | 小ぶりなオープンタイプのショーケースですが、長いカウンターと一体化し、一見すると冷蔵ショーケースに見えません。 |
ショーケースサイズ |
W(幅)595mm D(奥行)690mm H(高さ)9000mm |
製作期間 | 3週間〜4週間 |
宇字泊製パン所様(沖縄県)
特徴 | サンドイッチや惣菜パンに最適な温度を保ちます。 使い勝手も良好で結露も防ぎます。 |
ショーケースサイズ |
W(幅)1200mm D(奥行)600mm H(高さ)1370mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
カフェ(東京)
特徴 | 丸の内にオープンした、新しいコンセプトのカフェです。 カウンターにショーケースを組み込むスタイルで製作しました。 ケース内はさまざまな食材に対応できる、最適な温度管理を設定できます。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)800mm D(奥行)600mm H(高さ)800mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
カフェ店様(渋谷区)
特徴 | スイーツやドリンクなど多用途にお使いいただけます。 また、オーダーメイドのメリットを生かし、ショーケースの外装はお店のインテリアに調和する仕様で製作致しました。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)830mm D(奥行)510mm H(高さ)1500mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
やよい様(京都府京都市)
特徴 | 冷蔵するための機械類は木製の台に組み込まれています。 お店のインテリアに合わせた品の良いオープンタイプのショーケースです。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)820mm D(奥行)920mm H(高さ)935mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
かねなり様(世田谷区玉川)
特徴 | 新鮮な魚介を提供するお店です。 ショーケースは入り口脇にあり、活の良い魚介が引き立っています。 店内の限られたスペースが有効に活用されています。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1250mm D(奥行) 800mm H(高さ) 750mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |