冷蔵ショーケースは及川工業。日本全国対応

かねなり様(世田谷区玉川)

特徴 新鮮な魚介を提供するお店です。
ショーケースは入り口脇にあり、活の良い魚介が引き立っています。
店内の限られたスペースが有効に活用されています。
ショーケースサイズ W(横幅)1250mm
D(奥行) 800mm
H(高さ) 750mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

魚友様(横浜市生麦)

特徴 地域で活気のある、鮮魚店様に納入させていただきました。
すっきりとシンプルなショーケースですが、それだけに長年にわたり、安心してご使用いただけます。
鮮魚ショーケースの冷凍機は、お店外左側の別置式になります。
ショーケースサイズ W(横幅)2400mm
D(奥行)800mm
H(高さ)1400mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

産地直送市場様(愛知県・ラグーナ蒲郡)

特徴 リゾート施設のショッピングセンターです。
手前が冷蔵オープンケース、奥は氷を敷くケースで丸物を販売します。キャスター付で移動可能です。 3枚目の写真は、施主様が自ら腰板に装飾された大漁旗モチーフです。
業務用の冷蔵ショーケース・冷蔵庫は及川工業にご連絡ください。
ショーケースサイズ
(冷蔵オープンケースサイズ)
W(横幅)2430mm
D(奥行)1000mm
H(高さ)1200mm
ショーケースサイズ
(氷敷ケースサイズ)
W(横幅)2000mm
D(奥行)1000mm
H(高さ)1200mm
製作期間 3週間〜5週間

▲Top▲

まるたか様(静岡県・伊東駅前)

特徴 温泉街の居酒屋さんの入り口に設置しています。
排水ですが、通常は排水タンクで受け、清掃時にはホースで屋外に流せるようになっています。
ショーケースサイズ W(横幅)1800mm
D(奥行)750mm
H(高さ)1600mm
製作期間 3週間〜5週間

▲Top▲

ルネッサンスリゾートオキナワ様
(沖縄県・恩納村)

特徴 沖縄屈指のリゾートホテルのレストランの冷蔵ショーケースです。
一台のケースを3室に分けて別々に温度を設定します。
野菜・フルーツ・肉・魚を入れます。
既存の家具に組み込みました。
ショーケースサイズ W(横幅)1430mm
D(奥行)700mm
H(高さ)830mm
製作期間 3週間〜5週間

▲Top▲

魚秀様(神奈川県・鎌倉)

特徴 住宅地の鮮魚店です。
鮮魚ケースの特徴ですが、前と後に引戸があり、両方から鮮魚を取り出せます。
ショーケースサイズ W(横幅)2400mm
D(奥行)800mm
H(高さ)1200mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

魚鶴様(東京都三鷹市)

特徴 奥の斜めガラスのショーケースは鮮魚用、手前の直角したショーケースはお刺身用です。
ショーケースサイズ
(斜め)
W(横幅)2480mm
D(奥行)900mm
H(高さ)1200mm
ショーケースサイズ
(直角)
W(横幅)1000mm
D(奥行)700mm
H(高さ)1600mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲