かねなり様(世田谷区玉川)
特徴 | 新鮮な魚介を提供するお店です。 ショーケースは入り口脇にあり、活の良い魚介が引き立っています。 店内の限られたスペースが有効に活用されています。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1250mm D(奥行) 800mm H(高さ) 750mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
魚友様(横浜市生麦)
特徴 | 地域で活気のある、鮮魚店様に納入させていただきました。 すっきりとシンプルなショーケースですが、それだけに長年にわたり、安心してご使用いただけます。 鮮魚ショーケースの冷凍機は、お店外左側の別置式になります。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)2400mm D(奥行)800mm H(高さ)1400mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
産地直送市場様(愛知県・ラグーナ蒲郡)
特徴 | リゾート施設のショッピングセンターです。 手前が冷蔵オープンケース、奥は氷を敷くケースで丸物を販売します。キャスター付で移動可能です。 3枚目の写真は、施主様が自ら腰板に装飾された大漁旗モチーフです。 業務用の冷蔵ショーケース・冷蔵庫は及川工業にご連絡ください。 |
ショーケースサイズ (冷蔵オープンケースサイズ) |
W(横幅)2430mm D(奥行)1000mm H(高さ)1200mm |
ショーケースサイズ (氷敷ケースサイズ) |
W(横幅)2000mm D(奥行)1000mm H(高さ)1200mm |
製作期間 | 3週間〜5週間 |
まるたか様(静岡県・伊東駅前)
特徴 | 温泉街の居酒屋さんの入り口に設置しています。 排水ですが、通常は排水タンクで受け、清掃時にはホースで屋外に流せるようになっています。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1800mm D(奥行)750mm H(高さ)1600mm |
製作期間 | 3週間〜5週間 |
ルネッサンスリゾートオキナワ様
(沖縄県・恩納村)
特徴 | 沖縄屈指のリゾートホテルのレストランの冷蔵ショーケースです。 一台のケースを3室に分けて別々に温度を設定します。 野菜・フルーツ・肉・魚を入れます。 既存の家具に組み込みました。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1430mm D(奥行)700mm H(高さ)830mm |
製作期間 | 3週間〜5週間 |
魚秀様(神奈川県・鎌倉)
特徴 | 住宅地の鮮魚店です。 鮮魚ケースの特徴ですが、前と後に引戸があり、両方から鮮魚を取り出せます。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)2400mm D(奥行)800mm H(高さ)1200mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
魚鶴様(東京都三鷹市)
特徴 | 奥の斜めガラスのショーケースは鮮魚用、手前の直角したショーケースはお刺身用です。 |
ショーケースサイズ (斜め) |
W(横幅)2480mm D(奥行)900mm H(高さ)1200mm |
ショーケースサイズ (直角) |
W(横幅)1000mm D(奥行)700mm H(高さ)1600mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |