豊味館様(長崎県佐世保市)
特徴 | 精肉用の冷凍(−20℃)ショーケースです。 曲げガラスを使用し開閉が楽にできます。 外装はウッド調のシート仕上げですが、ご希望によりタイル・天然石・木枠等多種の素材からお選びいただけます。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1200mm D(奥行)800mm H(高さ)1300mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
UEHARA MEAT様
(東京都代々木上原)
特徴 | 対面式の長い冷蔵ショーケースと背の高いオープン式の冷蔵ショーケースを並べて設置しています。 オープン式にはナイトカバーを取り付けました。 |
ショーケースサイズ(対面式) | W(横幅)3300mm D(奥行)800mm H(高さ)1200mm |
ショーケースサイズ(オープン式) | W(横幅)1500mm D(奥行)800mm H(高さ)1800mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
飯屋くーた様(中央区銀座)
特徴 | ショーケース上段に精肉、下段にワイン・日本酒等一台で多用途にお使い頂けます。 それぞれに最適な温定を個別に設定できます。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1400mm D(奥行)620mm H(高さ)2170mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
肉のやはぎ様(護国寺)
特徴 | お肉はもちろん、お惣菜やお弁当を買うお客様でいつも混みあっています。 ショーケースはコンパクトですが、すっきりとシンプルな外観で使い勝手も良好です。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1300mm D(奥行) 620mm H(高さ) 1280mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
和食ダイニング(東京都 銀座)
特徴 | 精肉ショーケースとワインセラーを並べて設置しました。 どちらもシンプルなデザインで容量もあり、お店のインテリアに溶け込んでいます。 |
精肉ショーケース | W(横幅)1500mm D(奥行) 600mm H(高さ) 1180mm |
ワインセラー | W(横幅)1000mm D(奥行) 620mm H(高さ) 2095mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
クロヤナギ様(小田原市)
特徴 | 冷蔵ショーケース(右側)と温蔵ショーケース(左側)を一体化しました。 ショーケース裏側に横にスライドできるテーブルが付いていて、多用途に使用できます。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)3600mm (温蔵部1000mm) D(奥行)910mm H(高さ)1100mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
焼肉店(東京都上野池之端)
特徴 | 店内の限られたスペースに設置するために、コンパクトなショーケースを製作しました。 精肉用に最適な機能を備えています。 お客様のご要望でお作りできることが、オーダーメードショーケースの大きなメリットです。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)800mm D(奥行) 450mm H(高さ) 1250mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
安楽亭様(神奈川県川崎市)
特徴 | 焼肉店の入口レジ横で、精肉をディスプレイしています。 生鮮用ランプで際立たせて、お肉を美味しくみせます。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1900mm D(奥行) 600mm H(高さ) 1150mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
肉のやまひろ様 (大阪府・貝塚)
特徴 | 街のお肉屋さんです。 右が熟成肉ケース、左が精肉ケースです。 右のケースは冷凍機を内蔵しています 。 左のケースは室外型冷凍機を使っています。 |
ショーケースサイズ 熟成肉ケース(右) |
W(横幅)800mm D(奥行)800mm H(高さ)1800mm |
ショーケースサイズ 精肉ケース(左) |
W(横幅)1600mm D(奥行)770mm H(高さ)1200mm |
製作期間 | 5週間〜7週間 |
まつ蔵精肉店様(東京都・東陽町)
特徴 | 団地商店街のお肉屋さんです。 ワイド2400mmの精肉ケースです。 低温度・高湿度で保管します。 精肉が映えるLEDを使用しています。 業務用の冷蔵ショーケース・冷蔵庫は及川工業にご連絡ください。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)2400mm D(奥行)850mm H(高さ)1250mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
徳川ホルモン様(名古屋)
特徴 | ホルモンの冷蔵ケースです。 昼・夜ともホルモン滝のおいしいにおいと煙が立ち込め、大賑わいです。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1800mm D(奥行)850mm H(高さ)1250mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
炭照様(東京都・菊川)
特徴 | カウンターの上に設置した肉の熟成ケースです。 カウンター幅が限られていたため、奥行400mmのケースを作りました。 ケースは入り口に置かれ道を行きかう人の目にとまり、お店の看板の役目も担っています。 |
ショーケースサイズ |
W(横幅)900mm D(奥行)400mm H(高さ)1000mm |
製作期間 | 3週間〜5週間 |
焼肉平城苑様(埼玉県草加市)
特徴 | 入り口入ってすぐのレジカウンター横に設置されています。 高級肉をアピールしています。 電源は100Vです。 正面ガラスに微風を吹きかける機能を持っているので、結露しません |
ショーケースサイズ | W(横幅)1250mm D(奥行)650mm H(高さ)2280mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
炭火ステーキ听(ポンド)様(鹿児島市)
特徴 | 鹿児島市繁華街のステーキ店です。 ワイド2200ミリの冷蔵ショーケースに所狭しと肉が並べられています。 正面ガラスは、結露防止機能付で梅雨付きをこしません。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)2200mm D(奥行)400mm H(高さ)1800mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
河田肉店様(群馬県太田市)
特徴 | 店舗リニューアルで冷蔵ショーケースを一新しました。 赤みのある化粧シートで統一しています。 精肉用ガラスケース、惣菜用オープンケース、そして製氷機にもシートを貼っています。 |
ショーケースサイズ (ガラスケース 2台) |
W(横幅)1800mm D(奥行)800mm H(高さ)1200mm |
ショーケースサイズ (オープンケース) |
W(横幅)950mm D(奥行)850mm H(高さ)1600mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
正面ガラスが開く冷蔵ショーケース
(山梨県甲府市)
特徴 | 正面が開くケースです。 商品の陳列・庫内の清掃に大きなメリットがあります。 写真は2台連結仕様です。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)2400mm D(奥行)800mm H(高さ)1200mm |
製作期間 | 4週間〜6週間 |
ルネッサンスリゾートオキナワ様
(沖縄県・恩納村)
特徴 | 沖縄屈指のリゾートホテルのレストランの冷蔵ショーケースです。 一台のケースを3室に分けて別々に温度を設定します。 野菜・フルーツ・肉・魚を入れます。 既存の家具に組み込みました。 |
ショーケースサイズ | W(横幅)1430mm D(奥行)700mm H(高さ)830mm |
製作期間 | 3週間〜5週間 |