冷蔵ショーケースは及川工業。日本全国対応

豊味館様(長崎県佐世保市)

特徴 精肉用の冷凍(−20℃)ショーケースです。
曲げガラスを使用し開閉が楽にできます。
外装はウッド調のシート仕上げですが、ご希望によりタイル・天然石・木枠等多種の素材からお選びいただけます。
ショーケースサイズ W(横幅)1200mm
D(奥行)800mm
H(高さ)1300mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

UEHARA MEAT様
(東京都代々木上原)

特徴 対面式の長い冷蔵ショーケースと背の高いオープン式の冷蔵ショーケースを並べて設置しています。
オープン式にはナイトカバーを取り付けました。
ショーケースサイズ(対面式) W(横幅)3300mm
D(奥行)800mm
H(高さ)1200mm
ショーケースサイズ(オープン式) W(横幅)1500mm
D(奥行)800mm
H(高さ)1800mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

飯屋くーた様(中央区銀座)

特徴 ショーケース上段に精肉、下段にワイン・日本酒等一台で多用途にお使い頂けます。
それぞれに最適な温定を個別に設定できます。
ショーケースサイズ W(横幅)1400mm
D(奥行)620mm
H(高さ)2170mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

肉のやはぎ様(護国寺)

特徴 お肉はもちろん、お惣菜やお弁当を買うお客様でいつも混みあっています。
ショーケースはコンパクトですが、すっきりとシンプルな外観で使い勝手も良好です。
ショーケースサイズ W(横幅)1300mm
D(奥行) 620mm
H(高さ) 1280mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

和食ダイニング(東京都 銀座)

 
特徴 精肉ショーケースとワインセラーを並べて設置しました。
どちらもシンプルなデザインで容量もあり、お店のインテリアに溶け込んでいます。
精肉ショーケース W(横幅)1500mm
D(奥行) 600mm
H(高さ) 1180mm
ワインセラー W(横幅)1000mm
D(奥行) 620mm
H(高さ) 2095mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

クロヤナギ様(小田原市)

特徴 冷蔵ショーケース(右側)と温蔵ショーケース(左側)を一体化しました。
ショーケース裏側に横にスライドできるテーブルが付いていて、多用途に使用できます。
ショーケースサイズ W(横幅)3600mm
(温蔵部1000mm)
D(奥行)910mm
H(高さ)1100mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

焼肉店(東京都上野池之端)

特徴 店内の限られたスペースに設置するために、コンパクトなショーケースを製作しました。
精肉用に最適な機能を備えています。
お客様のご要望でお作りできることが、オーダーメードショーケースの大きなメリットです。
ショーケースサイズ W(横幅)800mm
D(奥行) 450mm
H(高さ) 1250mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

安楽亭様(神奈川県川崎市)

特徴 焼肉店の入口レジ横で、精肉をディスプレイしています。
生鮮用ランプで際立たせて、お肉を美味しくみせます。
ショーケースサイズ W(横幅)1900mm
D(奥行) 600mm
H(高さ) 1150mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

肉のやまひろ様 (大阪府・貝塚)

特徴 街のお肉屋さんです。
右が熟成肉ケース、左が精肉ケースです。 
右のケースは冷凍機を内蔵しています 。
左のケースは室外型冷凍機を使っています。
ショーケースサイズ
熟成肉ケース(右)
W(横幅)800mm
D(奥行)800mm
H(高さ)1800mm
ショーケースサイズ
精肉ケース(左)
W(横幅)1600mm
D(奥行)770mm
H(高さ)1200mm
製作期間 5週間〜7週間

▲Top▲

まつ蔵精肉店様(東京都・東陽町)

特徴 団地商店街のお肉屋さんです。
ワイド2400mmの精肉ケースです。
低温度・高湿度で保管します。
精肉が映えるLEDを使用しています。
業務用の冷蔵ショーケース・冷蔵庫は及川工業にご連絡ください。
ショーケースサイズ W(横幅)2400mm
D(奥行)850mm
H(高さ)1250mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

徳川ホルモン様(名古屋)

特徴 ホルモンの冷蔵ケースです。
昼・夜ともホルモン滝のおいしいにおいと煙が立ち込め、大賑わいです。
ショーケースサイズ W(横幅)1800mm
D(奥行)850mm
H(高さ)1250mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

炭照様(東京都・菊川)

特徴 カウンターの上に設置した肉の熟成ケースです。
カウンター幅が限られていたため、奥行400mmのケースを作りました。
ケースは入り口に置かれ道を行きかう人の目にとまり、お店の看板の役目も担っています。
ショーケースサイズ
W(横幅)900mm
D(奥行)400mm
H(高さ)1000mm
製作期間 3週間〜5週間

▲Top▲

焼肉平城苑様(埼玉県草加市)

特徴 入り口入ってすぐのレジカウンター横に設置されています。
高級肉をアピールしています。
電源は100Vです。
正面ガラスに微風を吹きかける機能を持っているので、結露しません
ショーケースサイズ W(横幅)1250mm
D(奥行)650mm
H(高さ)2280mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

炭火ステーキ听(ポンド)様(鹿児島市)

特徴 鹿児島市繁華街のステーキ店です。
ワイド2200ミリの冷蔵ショーケースに所狭しと肉が並べられています。
正面ガラスは、結露防止機能付で梅雨付きをこしません。
ショーケースサイズ W(横幅)2200mm
D(奥行)400mm
H(高さ)1800mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

河田肉店様(群馬県太田市)

特徴 店舗リニューアルで冷蔵ショーケースを一新しました。
赤みのある化粧シートで統一しています。
精肉用ガラスケース、惣菜用オープンケース、そして製氷機にもシートを貼っています。
ショーケースサイズ
(ガラスケース 2台)
W(横幅)1800mm
D(奥行)800mm
H(高さ)1200mm
ショーケースサイズ
(オープンケース)
W(横幅)950mm
D(奥行)850mm
H(高さ)1600mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

正面ガラスが開く冷蔵ショーケース
(山梨県甲府市)

特徴 正面が開くケースです。 商品の陳列・庫内の清掃に大きなメリットがあります。
写真は2台連結仕様です。
ショーケースサイズ W(横幅)2400mm
D(奥行)800mm
H(高さ)1200mm
製作期間 4週間〜6週間

▲Top▲

ルネッサンスリゾートオキナワ様
(沖縄県・恩納村)

特徴 沖縄屈指のリゾートホテルのレストランの冷蔵ショーケースです。
一台のケースを3室に分けて別々に温度を設定します。
野菜・フルーツ・肉・魚を入れます。
既存の家具に組み込みました。
ショーケースサイズ W(横幅)1430mm
D(奥行)700mm
H(高さ)830mm
製作期間 3週間〜5週間

▲Top▲