製品特徴 |
カウンター埋め込み式の冷蔵ショーケースです。 庫内が二分割になっており、片方は非冷の常温ケースとしても使用できます。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1800mm |
D(奥行) | 550mm |
H(高さ) | 1150mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
上面オープン型の冷蔵ショーケースです。 上から商品を取ることが出来ます。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 900mm |
D(奥行) | 450mm |
H(高さ) | 1200mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
高さの違いのあるオープン型の冷蔵ショーケースを二台納品いたしました。 ステンレスヘアラインとダイノックシート仕上げで本体を装飾してあります。 |
ショーケースサイズ(高さ低い) | |
W(横幅) | 2000mm |
D(奥行) | 850mm |
H(高さ) | 1150mm |
ショーケースサイズ(高さ高い) | |
W(横幅) | 2000mm |
D(奥行) | 850mm |
H(高さ) | 1900mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
おにぎりとお弁当を陳列する水冷式冷蔵ショーケース。 水冷冷凍機で冷却する特注品のショーケースです。 正面のパネルもお客様の特注仕様です。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 2690mm |
D(奥行) | 800mm |
H(高さ) | 1150mm |
製作期間 |
4週間〜5週間 |
製品特徴 |
ガラス面が広く、お客様から食材が見えやすい清潔感のあるショーケースです。 また様々な形のホテルパンに対応可能です。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1500mm |
D(奥行) | 600mm |
H(高さ) | 1200mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
木製のカウンターにサラダ用の冷蔵ショーケースを組み込んでいます。 生鮮食品に最適な温度設定ができます。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1500mm |
D(奥行) | 600mm |
H(高さ) | 1100mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
上下のショーケースは個別に温度管理します。 こちらのお店は上が惣菜、下がワインセラーとしてご依頼を頂きました。 用途により様々な組み合わせが可能です。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 900mm |
D(奥行) | 600mm |
H(高さ) | 2200mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
冷蔵するための機械類は木製の台に組み込まれています。 お店のインテリアに合わせた品の良いオープンタイプのショーケースです。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 820mm |
D(奥行) | 920mm |
H(高さ) | 935mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
チョコレートとペストリーとデリカのショーケースを一体化しました。 それぞれのの温度設定は別々に可能です。 腰回りには大理石を使用しています。 |
左デリカ | |
W(横幅) | 1000mm |
D(奥行) | 800mm |
H(高さ) | 1050mm |
中ペストリー | |
W(横幅) | 2500mm |
D(奥行) | 800mm |
H(高さ) | 1050mm |
右チョコレート | |
W(横幅) | 800mm |
D(奥行) | 800mm |
H(高さ) | 1050mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
冷蔵ショーケース(右側)と温蔵ショーケース(左側)を一体化しました。 ショーケース裏側に横にスライドできるテーブルが付いていて、多用途に使用できます。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 3600mm (温蔵部1000mm) |
D(奥行) | 910mm |
H(高さ) | 1100mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
ショーケースのガラス面がR形状のため、商品の見栄えがよく高級感を演出します。 背面の引き戸の開閉がしやすく、商品の出し入れやメンテナンスも簡易です。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1800mm |
D(奥行) | 900mm |
H(高さ) | 1210mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
サラダバーのようにお客様のお好みで、サラダを作ります。 併設して、鮮度よく野菜やサラダ陳列できるショーケースもお造りしました。 上段写真 3枚(野菜・漬物) 中断写真 3枚(サラダバー) 下段写真 3枚(サラダ陳列) |
ショーケースサイズ (上段写真 左側手前) | |
W(横幅) | 2000mm |
D(奥行) | 800mm |
H(高さ) | 1800mm |
ショーケースサイズ (上段写真 右側奥) | |
W(横幅) | 2000mm |
D(奥行) | 1200mm |
H(高さ) | 1800mm |
ショーケースサイズ (中断写真 3枚) | |
W(横幅) | 1500mm |
D(奥行) | 800mm |
H(高さ) | 1350mm |
ショーケースサイズ (下断写真 3枚) | |
W(横幅)L字型 | 1350+2257mm |
D(奥行) | 500mm 900mm |
H(高さ) | 1350mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
生野菜を保冷するショーケースです。 カラフルな野菜が並ぶ、サラダバー式のカウンターです。 業務用の冷蔵ショーケース・冷蔵庫は及川工業にご連絡ください。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 3000mm |
D(奥行) | 635mm |
H(高さ) | 875mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
ガラス部分がカウンターの上に顔を出すケースです。 カウンター内には冷凍機が設置されています。 LED照明で、惣菜を引き立たせます。 正面ガラスは結露防止装置付です。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1200mm |
D(奥行) | 650mm |
H(高さ) | 1300mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
デパート地下のショーケースです。 オープンケース3台連結の長いショーケースです。 空冷冷凍機を使用していま す |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 3600mm+1500mm |
D(奥行) | 900mm |
H(高さ) | 1050mm |
製作期間 |
5週間〜7週間 |
製品特徴 |
上は保湿ケースで下は冷蔵ケースという特殊な製品です。 暖かい食品と冷たい食品を同時にディスプレイします。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1200mm |
D(奥行) | 800mm |
H(高さ) | 1600mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
内側のコーナーになっている、オープンケースです。
3台のケースをつないでいます。 適正な保冷温度を保ちます。 左側の木什器にも同じ化粧を施しています。 |
ショーケースサイズ 1 | |
W(横幅) | 1760mm+1087mm+1670mm |
D(奥行) | 800mm |
H(高さ) | 1350mm |
製作期間 |
5週間〜7週間 |
製品特徴 |
サラダをオーダーで盛り合わせます。 野菜の保管に適した環境のなか、多種類の野菜がホテルパンに敷き詰められています。 |
ショーケースサイズ 1 | |
W(横幅) | 1800mm |
D(奥行) | 950mm |
H(高さ) | 1450mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
長野駅にあるお土産も販売店です。 おいしいお漬物がところ狭しと並びます。 品数、種類の多さも圧巻です。 円形のオープンショーケースを3台連結設置しています。 温度帯は氷点下対応です |
ショーケースサイズ 1 | |
W(横幅)弧の長さ | 2145mm |
D(奥行) | 1050mm |
H(高さ) | 970mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
駅ビル地下で弁当・惣菜を販売しています。 店内のイートインコーナーで食事もできます。 |
ショーケースサイズ 1 | |
W(横幅) | 2050mm |
D(奥行) | 850mm |
H(高さ) | 1150mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
スーパーマーケット内にある有名寿司店のテイクアウトコーナーです。 L型形状です。 |
ショーケースサイズ 1 | |
W(横幅) | 2000mm+1270mm+2400mm |
D(奥行) | 900mm |
H(高さ) | 1350mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
奥行を出す為、ケース奥にミラーを取付けました。 古い田舎のお店での販売をイメージし漆喰(しっくい)を使ったデザインにしました。 「和」にこだわったケースです。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1800mm |
D(奥行) | 900mm |
H(高さ) | 1150mm |
製作期間 |
5週間〜7週間 |
製品特徴 |
サービスエリア内、フードコートのお店です。 正面は和紙と銅箔で化粧しており、内側からライトアップしています。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 3450mm |
D(奥行) | 880mm |
H(高さ) | 750mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
オープンケースとガラスケースの一体型です。 100Vの冷凍機を2台使用しています。 温度設定はそれぞれ行えます。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 2000mm |
D(奥行) | 800mm |
H(高さ) | 1100mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
横浜地下街の「煮魚」「焼き魚」「惣菜」「お弁当」のお店です。 ケースは上段が「ガラスケース」「下段がオープンケース」に分かれています。 冷凍機1台で上下段とも冷やします。 ショーケースを2台に分割し現場で組み立てました。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 3500mm |
D(奥行) | 815mm |
H(高さ) | 1200mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
ホテルのレストランに置かれたオープンケースです。 レストランホールを自由に移動できるよう、キャスターがついています。 足踏み式ストッパーでケースをご希望のスペースに固定できます。 ケース前面に折りたたみ台がついています。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1500mm |
D(奥行) | 750mm |
H(高さ) | 1200mm |
製作期間 |
3週間〜5週間 |
製品特徴 |
L型平オープンケースと多段オープンケースを現場で連結し、大きな売り場を構成しました。 L型平オープンケースの左半分は、スイッチ式になっており、冷蔵不要品を販売する場合、スイッチで冷蔵機能を止められます。 |
ショーケースサイズ (L型に曲がった部分を含めて) | |
全長 | 6m30cm |
製作期間 |
5週間〜7週間 |
製品特徴 |
「R形状」のサラダバーです。 野菜やドレッシングを入れた容器を適温で冷やしています。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅)R部分 | 1350mm |
D(奥行) | 750mm |
H(高さ) | 1340mm |
製作期間 |
3週間〜5週間 |
製品特徴 |
搬入の関係で横幅1875mmのケースを2台製作・運搬し、現地で連結しました。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 3750mm |
D(奥行) | 750mm |
H(高さ) | 1150mm |
製作期間 |
5週間〜7週間 |