1. TOP
  2. Meat

精肉

 
焼肉店(東京都上野池之端)
orange
製品特徴
店内の限られたスペースに設置するために、
コンパクトなショーケースを製作しました。
精肉用に最適な機能を備えています。
お客様のご要望でお作りできることが、オーダーメードショーケースの大きなメリットです。
ショーケースサイズ
W(横幅) 800mm
D(奥行) 450mm
H(高さ) 1250mm
製作期間
4週間〜6週間
安楽亭様(神奈川県川崎市)
orange
製品特徴
焼肉店の入口レジ横で、精肉をディスプレイしています。
生鮮用ランプで際立たせて、お肉を美味しくみせます。
ショーケースサイズ
W(横幅) 1900mm
D(奥行) 600mm
H(高さ) 1150mm
製作期間
4週間〜6週間
肉のやまひろ様 (大阪府・貝塚)
orange
製品特徴
街のお肉屋さんです。
右が熟成肉ケース、左が精肉ケースです。
右のケースは冷凍機を内蔵しています 。
左のケースは室外型冷凍機を使っています。
熟成肉ケース(右)
W(横幅) 800mm
D(奥行) 800mm
H(高さ) 1800mm
精肉ケース(左)
W(横幅) 1600mm
D(奥行) 770mm
H(高さ) 1200mm
製作期間
5週間〜7週間
まつ蔵精肉店様(東京都・東陽町)
orange
製品特徴
団地商店街のお肉屋さんです。
ワイド2400mmの精肉ケースです。
低温度・高湿度で保管します。
精肉が映えるLEDを使用しています。
業務用の冷蔵ショーケース・冷蔵庫は及川工業にご連絡ください。
ショーケースサイズ 1
W(横幅) 2400mm
D(奥行) 850mm
H(高さ) 1250mm
製作期間
4週間〜6週間
徳川ホルモン様(名古屋)
orange
製品特徴
ホルモンの冷蔵ケースです。
昼・夜とも ホルモン滝のおいしいにおいと煙が立ち込め、大賑わいです。
ショーケースサイズ 1
W(横幅) 1800mm
D(奥行) 850mm
H(高さ) 1250mm
製作期間
4週間〜6週間
炭照様(東京都・菊川)
orange
製品特徴
カウンターの上に設置した肉の熟成ケースです。
カウンター幅が限られていたため、奥行400mmのケースを作りました。
ケースは入り口に置かれ道を行きかう人の目にとまり、お店の看板の役目も担っています。
ショーケースサイズ 1
W(横幅) 900mm
D(奥行) 400mm
H(高さ) 1000mm
製作期間
3週間〜5週間
焼肉平城苑様(埼玉県草加市)
orange
製品特徴
入り口入ってすぐのレジカウンター横に設置されています。
高級肉をアピールしています。電源は100Vです。
正面ガラスに微風を吹きかける機能を持っているので、結露しません。
ショーケースサイズ 1
W(横幅) 1250mm
D(奥行) 650mm
H(高さ) 2280mm
製作期間
4週間〜6週間
炭火ステーキ听(ポンド)様(鹿児島市)
orange
製品特徴
鹿児島市繁華街のステーキ店です。
ワイド2200ミリの冷蔵ショーケースに所狭しと肉が並べられています。
正面ガラスは、結露防止機能付で梅雨付きをこしません。
ショーケースサイズ
W(横幅) 2200mm
D(奥行) 400mm
H(高さ) 1800mm
製作期間
4週間〜6週間
河田肉店様(群馬県太田市)
orange
製品特徴
店舗リニューアルで冷蔵ショーケースを一新しました。
赤みのある化粧シートで統一しています。
精肉用ガラスケース、惣菜用オープンケース、そして製氷機にもシートを貼っています。
ショーケースサイズ (ガラスケース 2台)
W(横幅) 1800mm
D(奥行) 800mm
H(高さ) 1200mm
ショーケースサイズ (オープンケース)
W(横幅) 950mm
D(奥行) 850mm
H(高さ) 1600mm
製作期間
4週間〜6週間
正面ガラスが開く冷蔵ショーケース(山梨県甲府市)
orange
製品特徴
正面が開くケースです。 商品の陳列・庫内の清掃に大きなメリットがあります。
写真は2台連結仕様です。
ショーケースサイズ
W(横幅) 2400mm
D(奥行) 800mm
H(高さ) 1200mm
製作期間
4週間〜6週間
ルネッサンスリゾートオキナワ様(沖縄県・恩納村)
orange
製品特徴
沖縄屈指のリゾートホテルのレストランの冷蔵ショーケースです。
一台のケースを3室に分けて別々に温度を設定します。
野菜・フルーツ・肉・魚を入れます。既存の家具に組み込みました。
ショーケースサイズ
W(横幅) 1430mm
D(奥行) 700mm
H(高さ) 830mm
製作期間
3週間〜5週間