製品特徴 |
カウンター下に設置しています。 アールガラスを採用することで、柔らかい雰囲気とともに高級感をともないます。 扉は前面スライド式です。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 2035mm |
D(奥行) | 500mm |
H(高さ) | 1045mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
冷蔵ショーケースが埋め込まれいるため、カウンター全体がすっきりまとまって見えます。 お手入れもし易く、使い勝手も良好です。 |
ショーケースサイズ 1 | |
W(横幅) | 1200mm |
D(奥行) | 600mm |
H(高さ) | 1200mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
食材が見えやすく、取り出し易くなっています。 また厨房の中に設置できるよう、ショーケースはコンパクトなカタチとのご要望をいただきました。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1420mm |
D(奥行) | 600mm |
H(高さ) | 1350mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
プリンや杏仁豆腐等、カップインデザート用の冷蔵ショーケースです。 一見コンパクトな外観ですが、数十個のデザートが並びます。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 700mm |
D(奥行) | 690mm |
H(高さ) | 1600mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
常に注目される代官山にオープンした、カラダに良い食材を提供するメキシコ料理店様です。 お客様からもショーケース内が見えやすく、冷蔵機能も万全です。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 2800mm |
D(奥行) | 908mm |
H(高さ) | 848mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
新鮮な魚介を提供するお店です。 ショーケースは入り口脇にあり、活の良い魚介が引き立っています。 店内の限られたスペースが有効に活用されています。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1250mm |
D(奥行) | 800mm |
H(高さ) | 750mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
上は保湿ケースで下は冷蔵ケースという特殊な製品です。 暖かい食品と冷たい食品を同時にディスプレイします。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1200mm |
D(奥行) | 800mm |
H(高さ) | 1600mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
冷却器の情報に氷を敷き詰め演出します。 氷も冷却され、解けにくく鮮度を保ちます。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 3000mm |
D(奥行) | 500mm |
H(高さ) | 900mm |
製作期間 |
3週間〜5週間 |
製品特徴 |
ガラス部分がカウンターの上に顔を出すケースです。 カウンター内には冷凍機が設置されています。 LED照明で、惣菜を引き立たせます。 正面ガラスは結露防止装置付です。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1200mm |
D(奥行) | 650mm |
H(高さ) | 1300mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
焼肉店の入口レジ横で、精肉をディスプレイしています。 生鮮用ランプで際立たせて、お肉を美味しくみせます。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1900mm |
D(奥行) | 600mm |
H(高さ) | 1150mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
焼肉店様のサラダバーです。 野菜を新鮮に冷蔵保存し、ミストがケースの中を漂いみずみずしさを保ちます。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 2870mm |
D(奥行) | 870mm |
H(高さ) | 1220mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
熟成肉用の冷蔵ショーケースです。 ガラス張りの入り口から覗き見る肉の塊が大きなインパクトで、来店者を迎えています。 結露防止機能付き。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1000mm |
D(奥行) | 820mm |
H(高さ) | 2200mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
店内の壁面いっぱいに並んだ、冷蔵ショーケースです。5台のショーケースで構成されます。 ガラス扉の日本酒ケース2台、右端タテ長の冷凍庫1台、日本酒ケース下のコールドテーブル2台です。 |
ショーケースサイズ (日本酒ケース)×2台 | |
W(横幅)1台分 | 1820mm |
D(奥行)1台分 | 498mm |
H(高さ)1台分 | 1800mm |
ショーケースサイズ (冷凍庫) | |
W(横幅) | 455mm |
D(奥行) | 498mm |
H(高さ) | 2650mm |
ショーケースサイズ (コールドテーブル)×2台 | |
W(横幅)1台分 | 1710mm |
D(奥行)1台分 | 498mm |
H(高さ)1台分 | 800mm |
製作期間 |
8週間〜10週間 |
製品特徴 |
北海道函館の焼肉の銘店です。
店の外からも店の内側からも、熟成保管された肉の塊をのぞき見ることが出来ます。 結露防止機能でガラスが曇りません。 。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1200mm |
D(奥行) | 600mm |
H(高さ) | 2400mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
オープンケースとガラスケースの一体型です。 100Vの冷凍機を2台使用しています。 温度設定はそれぞれ行えます。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 2000mm |
D(奥行) | 800mm |
H(高さ) | 1100mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
野菜料理・鉄板焼きのお店です。 カウンター上の冷蔵ショーケースで、いつでもみずみずしく野菜をディスプレーしています。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1045mm |
D(奥行) | 400mm |
H(高さ) | 1280mm |
製作期間 |
3週間〜5週間 |
製品特徴 |
沖縄屈指のリゾートホテルのレストランの冷蔵ショーケースです。 一台のケースを3室に分けて別々に温度を設定します。 野菜・フルーツ・肉・魚を入れます。既存の家具に組み込みました。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1430mm |
D(奥行) | 700mm |
H(高さ) | 830mm |
製作期間 |
3週間〜5週間 |
製品特徴 |
金沢市にある高級ステーキ店です。 店内円形カウンターの始まりの部分にあります。 じっくりと熟成した、高級肉をディスプレイしています。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 940mm |
D(奥行) | 700mm |
H(高さ) | 1800mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
ホテルのレストランに置かれたオープンケースです。 レストランホールを自由に移動できるよう、キャスターがついています。 足踏み式ストッパーでケースをご希望のスペースに固定できます。 ケース前面に折りたたみ台がついています。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1500mm |
D(奥行) | 750mm |
H(高さ) | 1200mm |
製作期間 |
3週間〜5週間 |
製品特徴 |
歴史的建造物を利用した、ホテルのホールに設置された円形の冷蔵ショーケースです。 ドーナツのような形をしています。6台のケースをつないでいます。 各ケースで「洋菓子」「和菓子」「チョコレート」別に保冷環境設定を変えて使用できます。 |
ショーケースサイズ | |
円形の直径 | 4000mm |
製作期間 |
6週間〜8週間 |
製品特徴 |
入り口入ってすぐのレジカウンター横に設置されています。 高級肉をアピールしています。電源は100Vです。 正面ガラスに微風を吹きかける機能を持っているので、結露しません。 |
ショーケースサイズ 1 | |
W(横幅) | 1250mm |
D(奥行) | 650mm |
H(高さ) | 2280mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
生ハムとワインのお店です。 ショーケースの正面の大きな曲げのペアガラスが特徴です。 カウンターの内部にこのケースを冷却する冷凍機を設置しています。 |
ショーケースサイズ (1台分のサイズ) | |
W(横幅) | 1500mm |
D(奥行) | 700mm |
H(高さ) | 1560mm |
製作期間 |
3週間〜5週間 |
製品特徴 |
店舗のショーウィンドーのすぐ後ろに設備しました。 左が熟成肉用、右がソーセージ用です。適切な温湿度管理をしています。 ショーウィンドーガラスとショーケース前面ガラスの隙間に微風が常に流れるようにして、結露を防いでいます。 |
ショーケースサイズ (1台分のサイズ) | |
W(横幅) | 1000mm |
D(奥行) | 680mm |
H(高さ) | 2410mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
カウンターの上に設置した、熟成肉をディスプレイするケースです。 庫内の照明は、古びた電球色風の色合いを出しています。 低い温度と高い湿度の環境で肉を熟成させます。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 750mm |
D(奥行) | 600mm |
H(高さ) | 1800mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
京都の住宅地の焼肉店です。 昼間は、精肉の店頭販売をしています。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1800mm |
D(奥行) | 680mm |
H(高さ) | 1200mm |
製作期間 |
2週間〜4週間 |
製品特徴 |
学生食堂ホールの中央に設置した扇形のオープンケースです。 2台連結で、ケース後面が扉になっており、食材を供給します。 |
ショーケースサイズ 1 | |
W(円弧) | 2537mm |
D(奥行) | 977mm |
H(高さ) | 1200mm |
製作期間 |
6週間〜8週間 |
製品特徴 |
高級レストランの雰囲気を味わえるカフェです。コース料理も提供します。 建築家がご自身でプロデュースされました。 冷蔵ショーケースは、テイクアウト用に設置されました。 |
ショーケースサイズ 1 | |
W(円弧) | 1930mm |
D(奥行) | 730mm |
H(高さ) | 1100mm |
製作期間 |
2週間〜4週間 |
製品特徴 |
駅ビル地下で弁当・惣菜を販売しています。 店内のイートインコーナーで食事もできます。 |
ショーケースサイズ 1 | |
W(横幅) | 2050mm |
D(奥行) | 850mm |
H(高さ) | 1150mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
カウンターの上に設置した肉の熟成ケースです。 カウンター幅が限られていたため、奥行400mmのケースを作りました。 ケースは入り口に置かれ道を行きかう人の目にとまり、お店の看板の役目も担っています。 |
ショーケースサイズ 1 | |
W(横幅) | 900mm |
D(奥行) | 400mm |
H(高さ) | 1000mm |
製作期間 |
3週間〜5週間 |
製品特徴 |
温泉街の居酒屋さんの入り口に設置しています。 排水ですが、通常は排水タンクで受け、清掃時にはホースで屋外に流せるようになっています。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1800mm |
D(奥行) | 750mm |
H(高さ) | 1600mm |
製作期間 |
3週間〜5週間 |