製品特徴 |
下段にはW900の空冷冷凍機搭載しディスプレイ部はW600と可愛らしいサイズ感で造作カウンターにマッチした仕上がりに。 結露防止機能、LED2灯、中棚1段付き、ノンスペーサーガラス。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅)ディスプレイ | 600mm |
W(横幅)空冷冷凍機 | 900mm |
D(奥行) | 550mm |
H(高さ) | 850mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
既存のカウンターに埋め込んだショーケースです。 デジタル温度調整器で温度管理、自動霜取り機能、LED照明、正面ガラスは結露防止機能、排水は排水受けで取り出し可能。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1000mm |
D(奥行) | 600mm |
H(高さ) | 1000mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
飽きの来ない、すっきりとシンプルなショーケースです。商品の出し入れや清掃もし易く、ご好評をいただいております。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1500mm |
D(奥行) | 650mm |
H(高さ) | 1070mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
洋菓子・フルーツ・オープンの各ショーケースはそれぞれの商品に最適な温度を設定・管理します。 また結露防止装置等の付加機能を備えるとともに、お客様からご要望のサイズ・外装で製造いたします。 |
ショーケースサイズ(洋菓子) | |
W(横幅) | 3400mm |
D(奥行) | 755mm |
H(高さ) | 1150mm |
ショーケースサイズ(フルーツ) | |
W(横幅) | 2300mm |
D(奥行) | 695mm |
H(高さ) | 1000mm |
ショーケースサイズ(オープン) | |
W(横幅) | 3400mm |
D(奥行) | 770mm |
H(高さ) | 2200mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
店舗のハイグレードな内装にあわせた、ショーケースです。 完璧な温度調節機能・結露防止装置を内蔵しています。 腰には天然石を使用しています。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1500mm |
D(奥行) | 850mm |
H(高さ) | 1100mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
プリンや杏仁豆腐等、カップインデザート用の冷蔵ショーケースです。 一見コンパクトな外観ですが、数十個のデザートが並びます。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 700mm |
D(奥行) | 690mm |
H(高さ) | 1600mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
チョコレートとペストリーとデリカのショーケースを一体化しました。 それぞれのの温度設定は別々に可能です。 腰回りには大理石を使用しています。 |
左デリカ | |
W(横幅) | 1000mm |
D(奥行) | 800mm |
H(高さ) | 1050mm |
中ペストリー | |
W(横幅) | 2500mm |
D(奥行) | 800mm |
H(高さ) | 1050mm |
右チョコレート | |
W(横幅) | 800mm |
D(奥行) | 800mm |
H(高さ) | 1050mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
チェーングループ内の最有力店様です。 ショーケースの上は、カウンターとして使用できます。 腰にはバッグ等が置ける折り畳みテーブルが付属します。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1220mm |
D(奥行) | 780mm |
H(高さ) | 1280mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
フルーツのケースとL字型のケーキです。 L字部分は繋ぎ目を見えなくする手法を用いて一体型に仕上げ、高級感を演出します。 上段写真 3枚(ケーキ) 下段写真 3枚(フルーツ) |
ショーケースサイズ (上段写真 3枚) | |
W(横幅)L字型 | 2060+1960mm |
D(奥行) | 800mm |
H(高さ) | 1100mm |
ショーケースサイズ (下段写真 3枚) | |
W(横幅) | 1850mm |
D(奥行) | 960mm |
H(高さ) | 1350mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
アンティークな風貌が魅力的な洋菓子店です。 店内にはワイド1200の小さな洋菓子用冷蔵ショーケースがあります。 庫内は高湿度で、洋菓子に最適の環境です。 洋菓子用コントローラを使用しています。 LED照明を使用しています。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1200mm |
D(奥行) | 750mm |
H(高さ) | 1250mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
100V電源を使用します ディスプレイスペースの下は、ストックスペースになっています。 後ろの引戸を開けてストックの出し入れを行います。 洋菓子用コントローラを使用しています。 LED照明を使用しています。 ケース外装シートは沢山の種類からお選びいただけます。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1500mm |
D(奥行) | 650mm |
H(高さ) | 1070mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
歴史的建造物を利用した、ホテルのホールに設置された円形の冷蔵ショーケースです。 ドーナツのような形をしています。6台のケースをつないでいます。 各ケースで「洋菓子」「和菓子」「チョコレート」別に保冷環境設定を変えて使用できます。 |
ショーケースサイズ | |
円形の直径 | 4000mm |
製作期間 |
6週間〜8週間 |
製品特徴 |
焼き菓子保冷用のケースです。ケースをL型に組み合わせています。 左側は非冷部分で冷していません。 右側が冷蔵部です。 中仕切りをして、品物にあった温度管理をしています。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1760mm+2300mm(L型) |
D(奥行) | 650mm |
H(高さ) | 1150mm |
製作期間 |
3週間〜5週間 |
製品特徴 |
洋菓子の銘店です。チョコレートは冬季のみの販売をしています。 チョコレート保冷は、比較的高温で、また低い湿度で制御キープします。 後面から見ると、上段がディスプレイ、下段がストックになっています。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 900mm |
D(奥行) | 850mm |
H(高さ) | 1170mm |
製作期間 |
3週間〜5週間 |
製品特徴 |
学生食堂ホールの中央に設置した扇形のオープンケースです。 2台連結で、ケース後面が扉になっており、食材を供給します。 |
ショーケースサイズ 1 | |
W(円弧) | 2537mm |
D(奥行) | 977mm |
H(高さ) | 1200mm |
製作期間 |
6週間〜8週間 |
製品特徴 |
2m50cmを2台連結した5mのケースです。 人造大理石と化粧板の装飾です。 ケーキのディスプレイスペースの下にはストックスペースがあります。低温高湿冷蔵します。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 5000mm |
D(奥行) | 880mm |
H(高さ) | 1070mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
天然木の風合いで腰の木工品を製作しました。 このケースは右左で庫内スペースの奥行が違います。 左は奥行が狭いのですが、裏側にレジ台と保存材用冷凍ストッカーを設置してあります。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 2035mm |
D(奥行) | 750mm |
H(高さ) | 1100mm |
製作期間 |
3週間〜5週間 |
製品特徴 |
腰のボーダー柄は化粧板を組み合わせて製作しました。 不燃材をしようしています。 手前が冷蔵ケース、奥が販売台です。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1900mm |
D(奥行) | 750mm |
H(高さ) | 1100mm |
販売台サイズ | |
W(横幅) | 1310mm |
D(奥行) | 750mm |
H(高さ) | 1100mm |
製作期間 |
3週間〜5週間 |
製品特徴 |
「L型」のレイアウトです。 ケーキ2台連結してあります。中央の斜めの部分の展示スペースは左側ケースと一体で製作しています。 アクリルのロゴを取り付けました。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1530mm |
D(奥行) | 600mm |
H(高さ) | 1150mm |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1800mm |
D(奥行) | 600mm |
H(高さ) | 1150mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
L型の2台連結ケースです。右と左で庫内温度が別々に管理できます。 レストラン築地ボンマルシェ様の1階に開店しました。 デリ&バルのお店です。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1680mm+1750mm |
D(奥行) | 550mm |
H(高さ) | 1000mm |
製作期間 |
3週間〜5週間 |
製品特徴 |
「R形状」の冷蔵オープンケースです。 バイキング形式でお客さんが自由にケーキを取る事が可能です。 背面引戸からケーキを補充出来ます。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 3514mm |
D(奥行) | 750mm |
H(高さ) | 1200mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |