製品特徴 |
熟成肉のショーケースは、地下店舗への階段真正面の壁面に組み込まれています。 冷凍機は、ショーケースの店内側上面に設置しました。 そのため、熟成肉が見易くディスプレイされています。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1000mm |
D(奥行) | 715mm |
H(高さ) | 2200mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
非冷のディスプレイ用ショーケースと熟成肉冷蔵ショーケースを並べています。 このように非冷・冷蔵・酒類等、色々なショーケースを組み合わせることが可能です。 |
非冷ケース | |
W(横幅) | 600mm |
D(奥行) | 450mm |
H(高さ) | 2000mm |
熟成庫 | |
W(横幅) | 1200mm |
D(奥行) | 470mm |
H(高さ) | 2000mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
熟成肉がメインのワインホールです。いつもOLやサラリーマンで満員です。 鉄板を囲むカウンターの近くに設置。周囲の席からも良く見えます。 最適な温度管理で肉を熟成させます。結露防止機能付きです。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1200mm |
D(奥行) | 600mm |
H(高さ) | 1900mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
熟成肉を使った、地元のお客様に愛されるステーキ店です。 カウンター内にコンパクトに納め、場所をとらず使い勝手も良好です。 最適な温度管理で肉を熟成させます。結露も防止します。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1000mm |
D(奥行) | 620mm |
H(高さ) | 1800mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
店内の中央に設置されています。 何処の席からも熟成肉を見ることが出来ます。 冷凍機をケース上に設置して上方へ排熱します 。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1240mm |
D(奥行) | 640mm |
H(高さ) | 1950mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
にぎわう表通りに直面したショーケースです。 道行く人にアピールします 。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 750mm |
D(奥行) | 630mm |
H(高さ) | 2150mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
大きな熟成肉用ショーケースです。 ショーケースの高さは2810mmとかなり高さのあるケースです。 庫内で沢山の肉が熟成されます 。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1860mm |
D(奥行) | 720mm |
H(高さ) | 2810mm |
製作期間 |
5週間〜7週間 |
製品特徴 |
街のお肉屋さんです。 右が熟成肉ケース、左が精肉ケースです。 右のケースは冷凍機を内蔵しています 。 左のケースは室外型冷凍機を使っています。 |
熟成肉ケース(右) | |
W(横幅) | 800mm |
D(奥行) | 800mm |
H(高さ) | 1800mm |
精肉ケース(左) | |
W(横幅) | 1600mm |
D(奥行) | 770mm |
H(高さ) | 1200mm |
製作期間 |
5週間〜7週間 |
製品特徴 |
腰壁の上に正面のガラス引戸が 飛び出しています。 背面もハーフミラーガラスの引戸に なっています 。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1800mm |
D(奥行) | 820mm |
H(高さ) | 2530mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
北海道函館の焼肉の銘店です。
店の外からも店の内側からも、熟成保管された肉の塊をのぞき見ることが出来ます。 結露防止機能でガラスが曇りません。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1200mm |
D(奥行) | 600mm |
H(高さ) | 2400mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
熟成肉用の冷蔵ショーケースです。 ガラス張りの入り口から覗き見る肉の塊が大きなインパクトで、来店者を迎えています。 結露防止機能付き。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1000mm |
D(奥行) | 820mm |
H(高さ) | 2200mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
金沢市にある高級ステーキ店です。 店内円形カウンターの始まりの部分にあります。 じっくりと熟成した、高級肉をディスプレイしています。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 940mm |
D(奥行) | 700mm |
H(高さ) | 1800mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
銀座の高級肉専門店です。 通りに面してさまざまな種類の熟成肉をディスプレイし視覚に訴えます。 通りがかりのいろいろな国の人が釘付けになっています。 |
ショーケースサイズ 1 | |
W(横幅) | 885mm |
D(奥行) | 570mm |
H(高さ) | 2060mm |
ショーケースサイズ 2 | |
W(横幅) | 930mm |
D(奥行) | 570mm |
H(高さ) | 2060mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
店舗玄関奥、ワイン棚の並びです。 微風を正面ガラスに向けて吹き出すので結露しません。 左右開き戸です。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1350mm |
D(奥行) | 750mm |
H(高さ) | 2380mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
通り沿いの店舗がひときわ明るく目立ち、インパクトあるケースです。 店内からも熟成肉がよく見えます。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1000mm |
D(奥行) | 680mm |
H(高さ) | 2100mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
飲食店内に設置してあります。 お店の外からは、格子を通して見えます。 ガラス結露防止機能があります。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1000mm |
D(奥行) | 710mm |
H(高さ) | 2430mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
浅草雷門通りの焼肉店です。 歩道の目の前の熟成肉ケースに通りすがりの人々が立ち止まります。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 1600mm |
D(奥行) | 630mm |
H(高さ) | 1900mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
銀座の地下売り場に設置された熟成肉の冷蔵ケースです。 横幅2400mm、高さ2700mmのため2分割で搬入し、現地で組み立てました。 冷凍機は別置式です。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 2400mm |
D(奥行) | 750mm |
H(高さ) | 2700mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |
製品特徴 |
カウンターの上に設置した、熟成肉をディスプレイするケースです。 庫内の照明は、古びた電球色風の色合いを出しています。 低い温度と高い湿度の環境で肉を熟成させます。 |
ショーケースサイズ | |
W(横幅) | 750mm |
D(奥行) | 600mm |
H(高さ) | 1800mm |
製作期間 |
4週間〜6週間 |